目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

光陽 IONEX S7R 亂入沙灘騎士節?超強孤輪表演讓車友都跪了!

打著國產最速電車名號的光陽 IONEX S7R 電動機車最近可是話題不斷,堪稱近來電車人氣王!繼上次創先例挑戰麗保賽道展現身手之後,這一次更來亂入 「2021 輕檔大會師」的【沙灘騎士節】,藉由專業特技車手來個孤輪特技表演,精湛的技術搭配 S7R 出色的性能,讓現場所有車友都欽佩不已! 此外,S7R 高達 7.2kW 輸出的強力馬達、ETS 兩檔自動變速系統、0-50km/h 僅需 3.5 秒的加速實力,均衡且靈活的操控特質,更讓 S7R 成為了現場車友競相試騎的焦點。S7R 到底怎樣擄獲現場車友的芳心?怎樣創造話題?現場活動又有多精彩?趕快點進來看看! 注意事項:特技表演為專業車手於封閉場地內進行,一般人請物自行嘗試,道路騎乘請遵守交通法規。 #Kymco #Ionex #S7R #電動機車 #光陽機車 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-11-08