目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

MADVNZ狂人日誌

「狂人日誌」,是台灣汽車媒體中少有、甚至是僅有的,專門講述情懷的浪漫之地。我們從未把自己定義為“汽車媒體”,更多的是從“人與車”的角度出發,去描繪這片土地上所發生的一切,並同時探索車輛更多價值的可能。

[狂人日誌]2016杜拜車展隨手及拍

國際級的車展,一直以來對Vnz而言都是相當神秘而具吸引力的;一方面過往總礙於工作關係難以安排時間一探究竟,二來就連台灣規模最大、兩年一度的台北國際車展,參展的車款總數、種類與國內實際有銷售的品牌與廣度都難以跟國際大型車展的規模抗衡,所以總抱著諸多的期待與幻想。   這回趁著賓利的邀約,Vnz第一次有機會真正參與到國際級的車展盛事---2016年度的Dubai Auto Show,除了親眼見證Bentley Bentayga的發表,更隨手拍了不少從來沒能在台灣車展(甚至是路上)親眼見識的各式勁駒,希望跟各位狂人日誌的好朋友們分享喔!

狂人日誌 發表:2015-11-30