目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

全部車訊7carSiCAR鏈車網│車勢文化

Panasonic在CES展推出如電玩視角的AR HUD

為了讓駕駛能更快掌握車輛資訊與更安全的辨識效果,不少廠商已陸續推出更直覺的投影式抬頭顯示器,而在本屆CES展Panasonic帶來最新AR HUD,不僅導航能提供虛擬路線,就連周圍車輛與警示都能顯示。



為了讓駕駛能更快速讀取車輛資訊,不少車輛已有配置抬頭顯示器,如此一來就能讓減少駕駛視線轉移時間提升安全,但這樣仍不夠直覺因此現今已有投影式抬頭顯示器,將資訊投影在導風玻璃,如今Panasonic在本屆CES展所推出的AR HUD則帶領抬頭顯示器進入新視野。

Panasonic AR HUD採用擴增實境技術,不僅能將導航路線、車道標線、斑馬線等投影在真實道路上,除此之外透過最新偵測系統還能顯示前方車輛與行人,甚至有車輛或垃圾桶突然衝出來系統也能即時顯示提醒,另外AR HUD還具備駕駛眼睛偵測功能,能將資訊隨著駕駛眼睛位置變動,讓投影資訊隨時保持在駕駛視野前方。


Panasonic AR HUD能將導航路線、車道標線投影在道路上,並且還能顯示周圍環境與車輛行人。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-01-14

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起