目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

BMW小改X6捕獲,配置曲面螢幕、撥桿式排檔,最快2022年現身

上市才2年的BMW X6,原廠已經在替X6進行小改,而近日已捕獲到偽裝測試車,小改X6於外觀方面似乎並沒有做調整,而是將重點著重於車室變革,並導入與iX電動休旅相同配備。


此為現行X6

市場變動快速,加上現今休旅車需求持續茁壯成長,因此BMW X6上市2年原廠就已經在準備小改車型,而日前偽裝測試車已被外媒捕獲。由於所捕獲的測試車並沒有包覆任何偽裝,因此可以看見外觀造型似乎沒有做變動,依舊維持相同面積的水箱護罩,充滿運動風格的空力套件,小改車型外觀沒變動,那究竟到底改了什麼?原來此次BMW將小改X6變革重點著重於車室配備,原本已有數位儀表與中控螢幕構成的需擬座艙,小改車型不僅將螢幕尺寸放大至12.3吋/14.9吋,甚至還配置與自家電動休旅iX相同的曲面螢幕。除此之外原本水晶套件排檔桿也改類似iX的撥桿式排檔,而現身時程預計2022年就會亮相。


小改X6似乎於外觀沒有做變動,但還是要等實車公布才能確定(圖片車型為現行X6)。
小改X6將配置與iX相同的曲面螢幕與撥桿式排檔(此圖為iX)。
(圖片車型為iX)

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-02-23

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起