車訊新聞

集豪華與動力於一身─Mil-Spec Automotive 推出經典Hummer 改裝作品「M1-R 」 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Mil-Spec Automotive 可說是改裝 Hummer 的專家,多年來推出過不少經典的 H1 改裝作品,其中最新登場的是「M1-R」,擁有時髦的內裝、魁梧的外觀、搶眼的配色、以及火力強大的動力系統。

M1-R 在變身之前是經典的 Hummer H1,內裝經過完整翻修之後,呈現了不同以往的豪華感,每一片塑膠飾板都被更換成精工細琢的製品,看看那方向盤和按鍵組多麼精緻啊!同時車上也添加並更新了許多電子系統,像是電子檔位顯示器、電子手煞車、雙區恆溫空調系統、以及船用等級的音響系統等等,這恐怕是 H1 車主想都沒想過的配備。

除了加工飾板之外,內裝其餘部分都以地毯或 Nappa 真皮覆蓋,儘管如此,但 M1-R 的內裝依然看得出 H1 的豪邁,例如巨大而寬廣的中控台,簡直可稱為是中央分隔島了,儀錶板則具備了基本儀表組,另外,車上保持四人座位布局,乘坐舒適感應該比原本的 H1 要好上不少。

M1-R 配色採用搶眼的黃黑主題,這個黃色其實是當今 H1 原廠所提供的 Competition Yellow,頭燈和尾燈改用LED燈組,其他還增設了配件燈、拖曳鉸鍊、外擴葉子板、以及 20 吋的 Black Rhino 輪圈等等,搭配的當然是越野胎,引擎蓋通風孔和車門鉸鍊則使用黑色粉體塗漆,來呈現對比視覺效果,另外若客戶不喜歡黃色,Mil-Spec 也提供了其他顏色可選。

車上的動力系統也早已不是原廠狀態,現在的動力單元是 6.6 升 Duramax V8 柴油渦輪引擎,標準輸出即高達 373 kw 138.3 kg-m,若不滿足於此也能選擇最極限的套件,足足有 596 kw 165.9 kgm,搭配的變速箱是 Allison 100 T6 自排,懸吊系統則為 Rod Hall 所設計的長行程製品,最後,至動系統可選配 Wilwoods 的六活塞卡鉗,畢竟 H1-R 的體積不小,增加制動力道有好沒壞。

可想而知,Mil-Spec M1-R肯定不是便宜貨,整車價格至少要 1,176 萬台幣,Mil-Spec 特別提到這部車是為客戶特別打造、且用作展示的車款,該品牌最新開發的 M1 系列配件幾乎都出現在這輛車上,因此得名為「M1-R」。

資料來源:Mil-Spec Automotive

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 集豪華與動力於一身─Mil-Spec Automotive 推出經典Hummer 改裝作品「M1-R 」 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多