目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

爭取車展亮相!小改款LEXUS ES發表,LSS+2.5是亮點


在本次上海車展上,重磅車款多為中國自主品牌新能源車,跟台灣關係較大的並不多,但LEXUS展台上所展出的小改款ES,相信會是台灣市場非常關注的,畢竟這可是目前LEXUS的主力房車產品,一舉一動都牽動著銷量。



本次小改款ES在外觀上的變化並不多,主要是頭燈內部的LED組成做了調整,水箱護罩的格紋也做了點小變動,整體說來就是覺得好像變帥了但又說不出哪裡變了。內裝部分改動較外觀多,雖然依舊維持整體設計鋪陳,但利用更換觸碰螢幕的方式,讓螢幕本身再外凸了10cm,並多朝向駕駛人五度,讓駕駛更容易控制螢幕上相關操作,高階車型甚至還提供12.3吋的選擇。

配備方面,自然是新增了LEXUS品牌目前最強的Lexus Safety System + 主動安全科技2.5版本(LSS+ 2.5),2.5版利用改善相機與雷達功能的方式提升效能,包含了多出偵測對向直行車、路口轉彎偵測的 PCS 預警防護系統,路口轉彎除了偵測車輛之外也能偵測行人,算是完整了整套防護系統的全面性。全速域跟車的部分,也能利用偵測彎道來提前減速,讓車輛更平穩順利的轉向。自動遠光燈部分也是全新設計。

而除了這些看得到的改變之外,LEXUS表示,小改款ES在隔音與底盤上也做了調整,包含增加了車身剛性,煞車部分也做了諸多調整(包含將腳踏板面積加大),讓駕駛更容易控制車輛,並在F Sport版本中,改用了新設計的電子避震器,整體說來就是要讓車輛變的更好開、更受控。

LEXUS表示,小改款ES將於秋天在日本正式上市開賣,台灣方面預料最快能在年底車展上亮相,並在明年第一季正式上市。

鏈車網 發表:2021-04-22

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起