目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

全車內外皆可客製化!Donkervoort 推出「D8 GTO Individual Series」

Donkervoort D8 GTO Individual Series 讓準車主獲得了大範圍的客製化服務,使得這輛以 Lotus Seven 為靈感所打造出的跑車更能展現出車主的風格與喜好,原廠表示只要是合法的物品他們都能處理,引擎蓋底下也藏著 Donkervoort 用過最強悍的動力系統,而這滿滿的好料,也象徵著 D8 GTO 家族即將落幕。

Donkervoort 找來 Abt Sportsline 合作,替 D8 GTO Individual Series 的 Audi 2.5 升直列五缸渦輪引擎增加輸出至 325 kw 58.1 kgm,增強後的動力足夠使此車在著名的 Spa-Francorchamps 賽道縮短 1.4 秒的單圈時間,傳動系統部分則標配五速手排變速箱,同時提供六速序列式變速箱作為選配項目。

下訂的準車主需決定自己的 D8 GTO 主要將用於一般道路還是賽道,原廠會根據這部分的決定來調整機械結構,例如 Bosch 的 ABS 系統會有更激進的設定,同時轉向機柱也會調整得更靈敏來提供更快的轉向反應。

外觀方面, Donkervoort 賦予 D8 GTO 乾淨的外表,設計師主要移除了一些通風口,讓線條更加平整,然而若車主喜歡原本的配件,也能要求裝回,連碳纖維輪圈都是可能的安裝項目。

作為客製化車款,顏色自然是任君挑選,只要車主喜歡,還能選擇全車裸碳纖維材質。

內裝部分也有著近乎無限多種的搭配選項,碳纖維競技座椅有著舒適的泡棉和加熱設備,提供絕佳的乘坐舒適性,各部分的面料與圖案也可依照客戶喜好來打造,倒車顯影、雷達預警設備、或空調系統也都有機會安裝上車,只待車主開口。

對講究搭配的客戶,Donkervoort 還能準備特別打造的行李箱來與愛車搭配,或者也可以量身訂做賽車服安全帽等物品。

D8 GTO Individual Series 的售價設定在 534 萬台幣起,這僅僅只是參考,因為大量的客製化項目會增加購買的價格。

資料來源:Donkervoort

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 全車內外皆可客製化!Donkervoort 推出「D8 GTO Individual Series」 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

 發表:2021-09-20

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起