目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

性能二哥Honda Civic Si上路測試,預告12月現身Thunderhill 25小時耐久賽

日前Honda釋出偽裝照預告Civic Type R要去紐柏林進行測試,如今數日後又再度釋出偽裝照與影片,不過這次主角是Civic Si,同時也表示Civic Si將會參加12月的Thunderhill 25小時耐久賽,也就是說Civic Si即將現身。



本田迷離期待已久的Civic Si與Civic Type R愈來愈近了,日前Honda釋出偽裝照表示Civic Type R將前進紐柏林進行測試,如今數日後又再度帶來消息,而此次主角就是性能二哥Civic Si。

此次Honda釋出的Civic Si資訊一樣是偽裝照,因此無法清楚了解Civic Si的外觀造型,不過相信為符合身分肯定會配置充滿性能氣勢的空力套件。除了釋出路試照Honda也帶來Civic Si重要訊息,就是Civic Si將會參與加州雷山賽道公園所舉辦的Thunderhill 25小時耐久賽,換言之Civic Si也將於此現身。另外Honda也表示新一代Civic剛性提升,因此會是有史以來操控與樂趣最佳的Civic Si,至於動力當然是保密部分,希望能擁有比205hp/26.5kgm更強的輸出。


Honda釋出Civic Si道路測試照。
Civic Si會參加12月25小時耐久賽。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-10-14

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起