目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

增加電動桌與天窗─Advanced RV 推出 B Box 2 露營車屋

Advanced RV 一直在車屋中探尋更多的可能性,最新推出的「B Box 2」便具備了一些值得一看的有趣功能,可以透過文內的影片一窺。

B Box 2 是以 Mercedes-Benz Sprinter 所改造而來的露營車,尺寸上,車長達 6.985 公尺,內部站立空間為 203.2 公分,底盤離地高度則為 24.1 公分,Advanced RV 特別打造的居住區能在不大幅延伸車寬的前提下,將內部寬度比舊款車型再增加了約 23 公分。

車內有一條中央走道,中間的兩側分別設置廚房與浴室,車尾的地方為座位區,附有電動收放式的桌子,此處也可轉變成床鋪,由於 B Box 2 沒有獨立的臥室,因此車尾便是唯一的睡眠區,最後,圍繞車輛周圍牆面上的櫥櫃則提供許多儲物空間。

設計師在車頂放置了一組通風扇,後方則有一扇採光窗,接近座位/睡眠區,提供良好的採光,若車主想要爬上車頂也可從這裡登上,座位區旁邊有一台電視機,搭配 Sonos 音響系統提供休憩娛樂。

B Box 2 具備四季出門露營的能力,車上設有 48 V 的風管式空調系統和柴油加熱器,搭配加熱地板使用,就算是寒冷的冬季也可以享受戶外休閒,水系統部分,可攜帶 190 公升的清水和兩桶 104 公升的廢水。

與 B Box 1 相同,B Box 2 應該也屬於原型車,但只要有買家感興趣,還是能夠購買,根據加購的配備差異,售價可能介於 837.3-1,395.6 萬台幣之間。

資料來源:Advanced RV

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 增加電動桌與天窗─Advanced RV 推出 B Box 2 露營車屋 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

 發表:2021-10-14