車訊新聞

叮叮噹,Volkswagen Twinkle Light Cruise點亮街道溫暖聖誕節日 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

聖誕節是倍感歡樂與溫馨的節日,而在這溫馨愉悅的節日,Volkswagen己辦舉辦數年的Twinkle Light Cruise活動,透過各種T系列車型與經典車上的燈飾照亮了街道傳遞溫暖。



聖誕節總是讓人感到非常愉悅,除了交換禮物趴和將迎接新的一年,街道上各種燈飾與佈置也帶來溫馨感受,而在這溫馨愉悅的節日Volkswagen在德國漢諾威舉辦多次的Twinkle Light Cruise活動今年再度登場,所參與遊行的各世代T系列與Beetle等車型車上全都佈滿閃亮燈飾,過程中不僅照亮街道,所營造的氛圍讓所到之處也讓其他人感到溫馨愉悅。廢話不多說直接看Twinkle Light Cruise活動影片吧。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多