車訊新聞

Nissan Silvia復出有新進展,據傳2025年以電動車身分回歸 - 車訊新聞 - PChome買車

2021年9月Nissan釋出一張全新車設計草圖及第一代Silvia,因此各界就猜測Silvia是否要重新復出了,而日前外媒又帶來新的消息,據傳全新Silvia將會在2025年以電動車身分回歸。



於2021年9月外媒有釋出一張新車設計草圖,據了解是Nissan要求設計部發想經典車重啟與電動化的可能性,雖然設計草圖沒有標註車款,但卻放上第一代Silvia,因此各界就猜想Nissan所說的經典車重啟可能性是否就是Silvia。

Nissan旗下性能車與經典車就屬GT-R與Z跑車和Silvia最具代表性,其中GT-R已計畫下一代R36 GT-R,而Z跑車也在之前推出最新一代車型,如今看來傳聞Silvia重啟可能性應該也不小。而近日關於Silvia又有新的消息,據外媒報導Nissan已正著手進行重啟Silvia,並且預計會在2025年登場,而動力部分則因應趨勢採用純電系統以電動車身分回歸。


近日有報導指出Silvia將在2025年回歸。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多