車訊新聞

雙重配色的 Mercedes-AMG G63 特別版在 Mansory 型錄中也是極為顯眼的存在 - 車訊新聞 - PChome買車

在豪華車輛改裝領域中,Mansory 是極其獨特的存在,他們以狂野的改造風格為車迷所知,而在 2022 年的剛開始,這間德國改裝廠準備了新作品來刷新我們的審美觀,也就是「Mercedes-AMG G63 P900 Limited Edition 50th UAE」。

從名稱上不難看出,這是特別為阿拉伯聯合酋長國(UAE)所設計打造的特別版 Mercedes-AMG G63,UAE 創立於 1971 年,因此去年是他們的建國的 50 周年,該國的慶祝活動從 2021 年 4 月 6 日就開始了,一直持續到 2022 年 3 月 31 日,另外,這輛休旅車並不是 Mansory 第一輛為 UAE 打造的作品,前面還有一輛 Rolls-Royce Cullinan UAE Edition

Mansory AMG G63 P900 Limited Edition 50th UAE 的外觀擁有相當搶眼的紫黑雙色配色,搭配誇張的車體套件,整個作品只能以狂野來形容,但你覺得這已經到極限了嗎?先別下定論,來看一下內裝。

打開車門馬上會看到鮮豔的黃色搭配紫色,不說明的話還以為是 NBA 洛杉磯湖人隊哪個球員的紀念版車款呢,同樣採取雙色配色,但搶眼程度比起外觀有過之而無不及,作為 UAE 特別版,這裡當然還有許多紀念徽章。

Mansory 順帶也把動力做了升級,最終創造出 671 kw 和 122.4 kgm 的最大輸出,應該不會有人嫌這樣的動力不夠用吧?

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 雙重配色的 Mercedes-AMG G63 特別版在 Mansory 型錄中也是極為顯眼的存在 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多