車訊新聞

橘色的 Mansory Ferrari 812 GTS Stallone 能搶走路上所有的注目焦點 - 車訊新聞 - PChome買車

作為改裝大廠,Mansory 是很敢探索設計極限的存在,這間來自德國的改裝廠不喜歡固守成規,由他們所推出的 Stallone 就是極佳的例子,這是一輛在 2021 年 3 月所推出的 Ferrari 812 GTS 改裝作品。

儘管不是最新推出的車款,但 Mansory 仍能以大膽的用色讓車迷眼睛一亮,甚至能夠搶走原本銀色與藍色版本 Stallone 的風采,搭載 V12 引擎的敞篷超跑現在換上了橘色外衣,搭配一些白色點綴,絕對是路上的超級巨星。

如同銀色版本,新的 Mansory Stallone 也具備大量的碳纖維配件,讓車頭造型相當複雜,車尾也是一副使人眼花撩亂的風格,巨大的後尾翼主宰絕大多數的目光,同時還有下方的後下導流器與四出排氣尾管助陣。

橘色的 Stallone 在內裝配色上選擇呼應外觀的路線,這點與前幾個版本的 Stallone 相同,像是儀表台、座椅、門板、中控台等等都使用橘色主題,座椅上有幾條搶眼的白色線條,外觀大量使用的碳纖維元素在車內的使用量也不少,搭配鋁製踏板組提供濃厚的性能風采。

Mansory 的作品一向不會只更動視覺部分,本車自然也不例外,對於原廠配置的 6.5 升 V12 自然進氣引擎,改裝團隊調整之後使最大輸出來到 610 kw 75.5 kgm, 達成 30 kw 與 2.2 kgm 的增幅,雖然幅度不大,但也足以讓 812 GTS Stallone 用 2.8 秒完成 0-100 km/h,極速則為 345 kmh。

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 橘色的 Mansory Ferrari 812 GTS Stallone 能搶走路上所有的注目焦點 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多