車訊新聞

美國地區的 Golf GTI 與 Golf R 可加購來自 VW 的外觀升級配件 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Volkswagen 差不多 6 個月前在美國市場讓 Golf GTI 和 Golf R 上市,經過半年時間,這間德國車廠推出了新的改裝配件來維持這些鋼砲車款的性能魅力,其中包括了新的燈系配件、獨特的輪圈蓋、以及若干車體配件。

VW 的美國產品銷售策略資深副總裁 Hein Schafer 表示 GTI 是他們最傳奇的熱血車款產品,一直以來車主都會依據自己的風格和喜好來調整改造車輛,因此 VW 很驕傲地能夠提供滿足他們需求的改裝產品型錄。

新的車體配件依然找來與 VW 合作關係悠久的 Oettinger,由這組改裝團隊負責操刀設計,提供 GTI 的配件有新的前下巴(約 14,000 台幣)、運動化後下導流器(約 16,000 台幣)、以及車頂後尾翼(約 14,000 台幣),欲選購的車主可以至美國任何一家 VW 經銷商或車體零配件商店購買、烤漆、並安裝這些組件。

前面提到 VW 還準備了新的 Dynamic Wheel Center 輪圈蓋,根據車款的不同可選擇 GTI 或 R 的徽章,這款輪圈蓋最特殊的地方,就是徽章的圖案不會隨著車輪的旋轉而轉動,會一直保持直立,這款產品會在 2022 年上半年推出,一組 4 顆蓋子的售價設定在 5,000 台幣左右。

最後一項風格配件是後照鏡的動態方向燈,由德國燈系大品牌 Osram 設計打造,方向燈會由內側逐漸向外側亮起,一對的售價約 7,300 台幣,換裝上車不需要做任何軟體上的修改,可以直接替換原廠部品,真要說起可惜的地方,就是 VW 這次所推出的改裝配件中,沒有內裝類別的製品吧。

資料來源:Volkswagen

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 美國地區的 Golf GTI 與 Golf R 可加購來自 VW 的外觀升級配件 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多