車訊新聞

單單只是增加大量的碳纖維,Mansory 也能使 Ferrari F8 Spider 變成注目焦點 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Mansory 碰到 Ferrari F8 Spider 會怎麼做呢?當然是想盡辦法使義大利上空超跑改頭換面啊!不過這次 Mansory 帶來的是「較低調的改裝套組」,或至少他們自己是這麼認為的,為什麼這麼說呢?因為大量碳纖維配件上身之後,我們實在是看不出來哪裡低調了。

實際上,Mansory 這次並沒有修改任何原車身上的鈑件,僅僅只添加碳纖維配件,加上一些能與紅色烤漆形成對比的黃色點綴元素,因此這整組套件也能用在硬頂雙門版本的 F8 Tributo 身上。

Mansory 設計的配件讓車頭造型變得頗為複雜,加上低矮的側裙與兩件式後下導流器做成完整的大包組,上半部分則有後照鏡護蓋和造型較不起眼的小尾翼,大量使用的輕量化材質不僅帶來強烈的風格,或多或少也對車體減重有些助益,就算是最小的地方都必須用上碳纖維,例如車門把手、頭燈燈眉、以及引擎蓋進氣口,不難感受到 Mansory 的堅持。

藏在引擎蓋內的 3.9 升 V8 雙渦輪引擎現在足足有著 656 kw 97.9 kgm 的最大輸出,足以在 2.6 秒內完成 0-100 km/h,比原廠又快了 0.3 秒,極速雖然沒提到,但應該也本原本的 340 km/h 要來得高。

整組套件最後還搭上了 Mansory 自己的前 21 吋後 22 吋黑色輪圈,卡鉗刻意與輪框外緣使用一樣的黃色,視覺層次豐富。

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 單單只是增加大量的碳纖維,Mansory 也能使 Ferrari F8 Spider 變成注目焦點 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多