車訊新聞

Mini Remastered Marshall Edition 宛若可在公路上行走的音箱啊 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

David Brown Automotive 是來自英國的車廠品牌,最近為車壇準備了新作品,其名為「Mini Remastered Marshall Edition」,是他們為了替著名音樂器材品牌 Marshall Amplification 慶祝 60 周年所帶來的特別版 Mini Remastered 車款,將 Marshall 的音樂品牌形象融入到經典的 Mini 之中。

Mini Remastered Marshall Edition 擁有與眾不同的外表與內在,限量 60 部,這些車輛都具備專屬的 Marshall Black 黑色車色,搭配深色鍍鉻配件與 Marshall Gold 金色元素,呈現出該音樂品牌著名的外觀形象,其他部分還有手工圖上的條紋彩繪和 Marshall 的字樣點綴。

在黑色基底下,讓金色變得更加搶眼,12 吋輪圈也採用黑色搭配金色的風格,中央輪圈蓋有 Marshall 的金色 M 字樣徽章煞車卡鉗水箱護罩也是金色的,就好像在路上行走的 Marshall 樂器一般。

David Brown AutomotiveMarshall 的黑色金色配色主題一直持續到內裝,中控台、儀表台、排檔桿、手煞車、以及車門都擁有黑色基礎搭配金色點綴的外表,同為金色的踏板組還很有巧思,三個踏板各自有一個音樂播放的圖案,油門是「播放」、煞車是「暫停」、離合器是「前一首或後一首」,令人莞爾。

這可是與樂器品牌聯手打造的車款,音響系統絕對不能馬虎,原有的揚聲器和主機都已升極,手套箱還內藏 Marshall 最新的 Motif ANC 無線耳機與充電座。

這還沒結束,車尾還有一處驚喜,這裡有一組完整的滑動式 Marshall DSL Combo 擴大機,擁有獨立的電源供應,另外車上還配有行動式 Marshall Emberton 藍芽揚聲器,說起聽覺享受,這輛車肯定是箇中翹楚。

資料來源:David Brown Automotive

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Mini Remastered Marshall Edition 宛若可在公路上行走的音箱啊 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多