車訊新聞

來自日本的謠言指稱 Supra可能改用 BMW S58 以推出 GRMN 版本 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

有關 Toyota Supra,最近出現了一則有關動力部分的謠言,日本汽車網站 Spyder7 的報導聲稱 Supra 可能會推出更高性能的 GRMN 版本,將採用 BMW M3 和 M4 的 S58 引擎,最大輸出設定在 397 kw。

同一份報導也指出這強化版的 Supra 可能會使用七速雙離合器變速箱,且雖然標準版 GRMN 會使用後輪傳動,但可能會提供全時四輪傳動系統選項。

GRMN Supra 的引擎蓋會改用帶有通風孔道的製品,以便加強引擎室的散熱,車頭造型也會變得更具殺氣,另外還有車頂與車尾的碳纖維尾翼

若消息屬實,則 GRMN Supra 最快會在 2023 年上旬現身,日本當地的售價可能設定在 235 萬台幣起。

儘管消息令人興奮,但 Spyder7 並未指出這些消息的來源,所以車迷最好也持保留態度。

有關 GRMN Supra 的消息已經盛傳一段時間了,大多也表明會使用 BMW S58 引擎,另外也有謠言說 Toyota 會準備新的六速手排變速箱,並可能提供給 2023 年式的車款使用,但是,這些消息也都沒有辦法證明其準確度。

資料來源:Toyota

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 來自日本的謠言指稱 Supra可能改用 BMW S58 以推出 GRMN 版本 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多