車訊新聞

車頂帳篷和潛水呼吸管適合長高後的 Rolls-Royce Cullinan 嗎? - 車訊新聞 - PChome Online 買車

有能力買入 Rolls-Royce Cullinan 已經是很少數的存在了,不曉得想把這輛豪華休旅車變成探險露營車的人又是怎麼想的?來自德國的露營車廠 Delta4x4 就把這個想法實現了,能夠讓車主來場富麗堂皇的越野探險。

Cullinan 的車頭配備粗壯的防撞桿和 6 組照明燈,前葉子板經過改造後能容納潛水呼吸管,管身漂亮地沿著 A 柱,讓管口剛好高於車頂。

車頂置物架設有外加的四組探照燈,這裡可以放置脫困板、鐵鍬、油桶之類的工具,或者也可以搭一頂帳篷,讓車主晚上能直接睡在自己的 Cullinan 車上。

Delta4x4 提供一組選配車高增高套組,要價 47.2 萬台幣,能使車高增加 80 mm,車底也有底盤防護板來保護底盤組件,使用的配胎是 20 吋輪圈與 33 吋 Mickey Thompson 越野胎,一組圈胎的售價也是 47 萬台幣,另外還有與圈胎搭配的增寬葉子板,售價為 44 萬台幣,若將這些配件全數安裝上車,則車高可以比原廠增加 150 mm。

委託 Delta4x4 進行改造的費用是 472 萬台幣,這當然不包括 Cullinan 車輛本身,新車價 945 萬台幣左右呢。

Delta4x4 是一家擅長提升車輛越野能力的車廠,他們改造過的車輛很多,連 Porsche 911 都有經手過,另外,Cullinan 很大程度地提升了 Rolls-Royce 的銷售成績,2021 年繳出 5,586 輛的亮眼數字。

資料來源:Delta4X4

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 車頂帳篷和潛水呼吸管適合長高後的 Rolls-Royce Cullinan 嗎? 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多