車訊新聞

機能超完備的小型露營車 Hyundai Staria Lounge Camper 上市 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Staria 是 Hyundai 精心開發的多功能商用車。去年上市時提供多種室內布局,提供的座位數從 2 至 11 位,這輛實用取向的車款不只適合載貨,也能作為 15 座幼兒車巴士,原廠對 Staria 的功能探索還沒停止,現在更推出了適合戶外休憩活動的「Staria Lounge Camper」。

在南韓上市的探險小型露營車共分為 Camper 4Camper 11 兩種版本,主要的差異是座位數的不同,車上配備電子收折車頂帳篷,還有氣墊床提供無與倫比的舒適睡眠體驗,方正的車體帶來寬敞的車內空間,讓 Staria Lounge Camper 能夠攜帶大量的配備,列在清單上的配備包括 36 公升冰箱、洗手水槽、摺疊桌、與內建置物櫃。

車尾設置了一組淋浴蓮蓬頭,同時也有充電插座,架設起行動淋浴間就能使用,夏季時會碰到悶熱的天氣,這時總會希望能夠把尾門保持開啟以便通風,Hyundai 很貼心地準備了防蟲蚊帳來避免蚊蟲入侵車內,內部的空間足夠兩人睡眠過夜,車側也有伸縮遮陽棚。

Camper 11 的售價設定在 116.7 萬台幣,較豪華的 Camper 4 則為 161.6 萬台幣起,所選擇的配備多寡也會影響到最終的售價。

目前 Staria 提供的動力編成僅有 2.2 升四汽缸渦輪引擎與 3.5 升 V6 自然進氣或天然氣引擎。

資料來源:Hyundai

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 機能超完備的小型露營車 Hyundai Staria Lounge Camper 上市 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多