車訊新聞

歡慶首發版 30 周年 Land Rover Defender 110 30th Anniversary Edition 限量 500 輛於美國登場 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Land Rover 近日發表 2023 年式Defender 30th Anniversary Edition,此版本是為了致敬於 1993 年登場的 Defender 110First Edition,並將在美國販售,建議售價為 7.5 萬美元起 (約合新台幣 221.5 萬元起),目前已可在部分展間購買。



為了完美捕捉昔日的神韻,外觀採用與Defender 110 First Edition 相同的富士白烤漆再配上 18 吋亮白越野鐵圈,同時還加裝了多項越野的套件以方便車主們上山下海,其中如越野套件、牽引套件、寒冷套件和黑化套件也都在此版本上列為標配選擇,其中除了車頂行李架、可折疊的登車梯、登車踏板以及擋泥板等越野的設備,也包含了 LED 頭燈、氣壓懸吊、前霧燈等,這些一般要加購的高級配備。另外在車尾旁還會有個 30 周年的特殊紀念鐵牌。



內裝部分,Defender 30th Anniversary Edition 採烏木色鋪陳配上真皮座椅並且具有全景天窗、三區恆溫空調系統、空氣品質監測器搭配車廂空氣電離系統,原廠稱可以達到絕佳舒適度,同時也支援如同手錶配戴的行動鑰匙,讓車主在不方便攜帶鑰匙時也可以方便解鎖車輛。



動力方面,Land RoverDefender 110 P300 S 採用入門級距的 2.0 升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,可輸出 300ps最大馬力及 400Nm 峰值扭力,搭配 8速手自排變速箱及四輪驅動系統。由於這是為美國市場推出的限量車型,所以國內消費者們應該沒有機會一親芳澤。

最新車訊新聞 看更多