車訊新聞

純電旅行家 新世代 Ford E-Transit Custom 登場 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Ford 正式揭露全新純電廂型車作品 E-Transit Custom,與北美規格 E-Transit 相比,其因主攻歐洲市場,因此尺碼較適宜都會地區使用,也是福特六和所引進的旅行家大規模改款車型。



從外觀上來看,新一代 Ford E-Transit Custom 整體比例更加流暢,頭燈導入橫貫式 LED 導光條設計,內部導光條也經過特殊排列添增前衛感。水箱罩內部則有 E 專屬徽飾點綴,代表本車純電的身分,而充電孔則是位於車頭右側。車側取消同車色或者黑色塑料飾條設計,結合亮眼的車色塗裝降低商用車的廉價感。車尾部分採對開式尾門設計,"E Transit"和"Custom"的字樣均採用黑色樣式。













車內與動力資訊均未公布,僅表示最高續航力可達到 380 公里 (WLTP) ,且支援直流快速充電。新一代 Ford E-Transit Custom 接下來將於土耳其Otosan 工廠開始生產,更多細節將在今年 9 月公布。



Ford 於 2021 年成立 Ford Pro 部門來推展商用車業務,宣示將會在 2024 年前推出 4 款純電動商用車,接下來還會針對生產製造、物流及供應鏈實施減排措施,目標 2035 年時在歐洲市場達到碳中和。

最新車訊新聞 看更多