車訊新聞

Maserati官方IG秀出仰望天空意象照,是否預告MC20敞篷版即將現身? - 車訊新聞 - PChome買車

Maserati昨天在官方IG秀出一張仰望天空的意象照片,雖然沒有任何產品資訊僅說了”5/25你將用新的方式欣賞天空”,不過據猜測應是先前預告的MC20 Convertible敞篷超跑即將現身。



去年12月Maserati以貼著偽裝彩貼的MC20敞篷版作為預告,不過在彩貼的包覆下無法看清楚車頂結構與後方收納區的設計究竟有何不同,但考量到摺疊車頂的收納問題,標準車型上的透明引擎蓋可能會被取消,同時車窗後方新增的隔板也會稍微改變側邊的造型設計;至於動力部分依舊採用3.0升V6雙渦輪增壓引擎搭配8速自排變速箱,不過在增加電動敞篷結構後車重會比標準車型多出一些,原本可在2.9秒加速破100 km/h的成績可能要再多加個0點幾秒,最終IG的預告是否為MC20敞篷版? 5/25日便會揭曉。

除了敞篷版之外原廠先前也說過MC20也會有純電版的計劃,並宣稱性能將會比油車更為猛爆,屆時會不會加碼公布電車的新進度只能請車迷們期待一下囉。





《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多