車訊新聞

Land Rover Defender 八人座 130 車型 預告 5 月 31 日正式亮相 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

說到 Land Rover 品牌中的明星車款,絕對少不了 Defender,特別是當前世代車型挾帶那獨特的設計語彙搭配強悍的地形適應性,著實擄獲不少理性、感性層面兼具,且喜愛戶外活動的買家。



而 Land Rover 原廠如今也正式預告,除了現行三門 90、五門 110 兩種乘用車型,將於 5 月 31 日發表八人座 130 車型,以提供更完整的產品線。

雖然目前原廠並未曝光有關該車款的詳細資訊,就連官方照也僅釋出 1 張,但於新聞稿中仍提到其座椅採三排 2-3-3 配置,預期會有更多靈活運用的空間,且將搭載最新世代車載數位系統與底盤科技。

不過由於 Defender 130 為擴充車型,預計其動力形式、配備亮點甚至設計元素,將不會與現行 90、110 車型存在明顯差異,至於最終結果是否如預測?屆時發表後本站也將帶來第一手報導。

最新車訊新聞 看更多