車訊新聞

開放訂購 3 小時內獲得 1,500 張訂單 Toyota bZ4X 首波配額完售 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Toyota 國內總代理和泰汽宣布,甫昨日 (17) 發表的 bZ4X 車系,於今日 (18) 上午 9 點透過 App「TOYOTA 智慧購」開放線上訂車後,不到 3 小時的時間已累積超過 1,500 張完成訂金支付的訂單,顯見其產品魅力與熱度。



據和泰汽車表示,全新的 App「TOYOTA 智慧購」於今日 (18) 開放後,瞬間湧入萬人下載,並且獲得 1,500 張 bZ4X 的訂單,悉數以和泰 PAY 方式支付新台幣 2 萬元預選金,成功排定 bZ4X 的購車順位。意味著 bZ4X 今年首波 300 輛配額已完售。

Toyota bZ4X 是品牌第一台搭載專為純電車量身訂做的 eTNGA 專屬平台,並擁有 626km 純電續航里程 (NEDC)。充電規格選用最普遍之公建快充規格 CCS1,可負荷最高充電功率為 150kW,常態充電至 80% 需約 30 分鐘,慢充規格則適用 SAE J1772。

bZ4X 雖然尚未有車主交車,但想必上市後的首波熱銷是出自於 Toyota 長期以來在市場中的口碑,未來市場表現為何,想必也是令人期待。

最新車訊新聞 看更多