車訊新聞

紀念問世 25 週年 Toyota Sienna 25th Anniversary Edition 限量 2,525 輛於美國推出 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Toyota 近日在美國推出限量 2,525 輛的Sienna 25th Anniversary Edition,以紀念這款暢銷的 MPV 作品問世 25 週年。



Sienna 25th Anniversary Edition 是以 XSE 等級的 Sienna 為基礎所打造,車色提供象徵銀婚 (結婚 25 週年) 的Celestial Silver (銀色) 作為主要配色,消費者也可選擇Wind Chill Pearl (珍珠白色) 作為另一選擇,外觀配備 20 吋五幅深色鋁合金輪圈、XSE 運動化前後保險桿、黑色烤漆車外後視鏡蓋、運動化懸吊調校、鯊魚鰭天線及 25 週年行李廂蓋專屬銘牌。























內裝方面,Sienna 25th Anniversary Edition 將部分原先搭載於 Limited 等級上的配備導入,包括車外後視鏡位置記憶功能、電子防眩後視鏡、黑色皮質座椅搭配銀色車縫線、雙前座冷熱通風椅、第二排獨立 Ottoman 座椅、金屬門檻飾板附發光 Sienna 字樣、25 週年專屬地毯及 25 週年專屬鑰匙保護套。



















Sienna 是 Toyota 在 1997 年時所推出,用以接替 Previa 的北美市場取向 MPV 產品,迄今已發展出 4 個世代,成為北美熱銷的家庭用車之一,去年在當地市佔率達 35%,全車系迄今累積銷量突破220 萬輛。而國內貿易商也看準商機持續進口不少 Sienna,總代理和泰汽車選在 2016 年時正式引進販售,使我國成為全球少數擁有北美取向 Sienna、日本取向的Alphard 及 Previa (現已停產) 乃至於國產的 Sienta 等多元 Toyota MPV 的單一市場。

最新車訊新聞 看更多