車訊新聞

動力大幅升級的 BSTC-Performance 可稱為 AMG GT R 的超級強化版 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

BS Telie Center 是一間設立在德國的改裝廠,專精於販售 Mercedes 的各類配件,特別是 AMG 車款,他們最近所推出的最新作品是「BSTC-Performance」,車上取用不少來自於 Mercedes-AMG GT R 和 Pro 的配件,動力系統升級之後也擁有 664 kw 的最大馬力。

原廠的 AMG GT R 搭載 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,最大輸出為 430 kw,BS Teile Center 這次升級幅度最大的就是此處,工程團隊換下了原廠的兩具渦輪增壓器,改用 Weistec Engineering W.4,打開引擎蓋就會看到兩顆新渦輪的紅色外蓋,再加上 ARMA 碳纖進氣系統、Wagner 進氣冷卻器、以及附 200 目運動化觸媒的 IPE 當派來輔助。

七速變速箱雖然是源自於 AMG GT R,但 BS Teile Center 也對此做了強化,像是換裝扭力容量更大的升級離合器組,主要是為了幫助變速箱承受增強的動力。

外觀上 BS Teile Center 使用了很多 AMG 的配件,像是前保險桿、葉子板、側裙、後尾翼、後保險桿、以及後下導流器等就取自 GT R Pro,不過頭燈和尾燈則是新設計的製品,再加上改裝廠自己的條紋彩繪,看起來頗有風格。

20 吋啞光鈦灰色輪圈和黑色的煞車卡鉗也是 GT R Pro 的零件,使用的配胎則為 Michelin Pilot Sport Cup 2。

BS Teile Center 打造的 BSTC-Performance 就算面對 Mercedes-AMG 最頂級的 GT Black Series 也毫不遜色,動力上佔盡優勢,只不過若能增加 Black Series 所擁有的電動調控空力套件的話,就更完美了。

資料來源:BS Teile Center

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 動力大幅升級的 BSTC-Performance 可稱為 AMG GT R 的超級強化版 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多