車訊新聞

壞壞版 SF90!Mansory 推出徹底改造的「F9XX」 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

Mansory 常常帶來 Ferrari 的改裝作品,且數量有持續增加的傾向,最近他們選用 SF90 作為素材,創造出「Mansory F9XX」。

2

F9XX 擁有全新的外觀設計,Mansory 選用鍛造碳纖維材質來塑造出車體套件,除了增加個人風格,還有改善性能表現的效果,像是前導風板與雙層的後下導流器都可幫助增強下壓力,使 SF90 擁有足夠的抓地力來發揮高超的性能。

3

Mansory 也賦予 F9XX 新的尾翼與後大包,這些一樣能產生更好的下壓力,車尾造型與原廠有極大的差異,任何人都會馬上被四出排氣尾管給吸引目光,引擎蓋也是全碳纖維製成,上頭還有一組進風口,不過這只有硬頂版本才有,敞篷的 Spider 車型則沒有。

4

外觀都做了這麼徹底的改造,當然不會放過引擎室,Mansory 將 4.0 升 V8 雙渦輪引擎加強改造之後,讓最大輸出從原本的 581 kW 和 81.6 kgm 一口氣躍升到 730 kW 99.9 kgm,搭配 SF90 的三組電動馬達之後,共可爆發出 820 kW 的綜效輸出,不過電動動力部分並沒有修改。

5

加強後的動力使極速來到 355 km/h,且能夠以 2.4 秒完成 0-100 km/h。

6

內裝部分主要以黑色為基礎,搭配黃色元素點綴,這個主題與外觀相同,同時不免俗地換上許多 Mansory 徽章的產品,像是運動化方向盤與地墊等等,降低車高後的懸吊系統搭配 21、22 吋的黑色輪圈讓 F9XX 有了更強於以往的兇悍。

7

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 壞壞版 SF90!Mansory 推出徹底改造的「F9XX」 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多