車訊新聞

性能提升 / 限量 270 台 Polestar 2 BST Edition 270 正式登場 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

瑞典電動汽車品牌 Polestar近日發表Polestar 2 BST Edition 270,作為車系中最性能取向的版本,全球將限量生產 270 輛,計劃於 2022 年中開始量產,並於第四季開始交車。



Polestar 2 BST Edition 270 外觀與一般市售版車型並沒有太多明顯的差異,但是新增了 Thunder 以及 Snow 兩種特殊烤漆顏色選擇,車主還可以加價 1,000 美金 (約合新台幣 29,400 元) 選配自車頭延伸至車尾的消光條紋塗裝,足踏與 Polestar 1 相似的黑色 21 吋鋁框搭配專屬開發的 Pirelli P Zero 245/35R21 輪胎,制動系統部分標準配備金黃色烤漆的 Brembo 四活塞煞車卡鉗。













內裝方面,Polestar 2 採用極簡的前衛風格,座椅採用 WeaveTech 環保材料製成,中控內建功能包含了 Google 語音助理、Google Play 商店、Google 地圖等服務。而車主可以透過 Phone-as-Key 技術在上車之前,儀錶板會自動顯示目前的電量與行駛距離,並可以預先確定駕駛的目標,提前做好熱車的準備。







動力系統方面,Polestar 2 BST Edition 270 在前後軸上各配有一顆電動馬達來達到四輪驅動,另外搭配78 kWh 容量的電池模組,共可輸出 476 hp(350 kW)最大馬力及 680 Nm 最大扭力,不過官方尚未公布電池可續航里程。另外,Polestar 還為其加裝了特殊開發的 Ohlins 雙向可調阻尼,避震硬度提升 20%,並降低了 25mm 的底盤高度,可大幅增加過彎時的穩定性及操控性。

















Polestar 作為 Volvo 旗下的高性能電動品牌,目前已在全球多個市場如歐洲、北美和亞洲開展零售業務,生產基地分布於中國大陸及美國,而以目前品牌策略來看,短時間內應不會引進國內市場販售。

最新車訊新聞 看更多