車訊新聞

稜角分明的 Polydrop 真的是水滴狀露營拖車嗎? - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

水滴狀露營車是因為外觀形狀而得名,從側面看上去就可以理解了,不過韓國的 Kyung-Hyun 與 Jieun 卻跳脫了這個框架,打造出與眾不同的水滴狀露營拖車,就外型來看,非常適合與 Tesla Cybertruck 搭配。

2

Polydrop」的名稱告訴大家這就是一輛由多邊形所構成的拖車,它的外型設計完全沒有抄襲,這是因為其概念早在 2017 年就已釋出,當時總重量只有 308 公斤。

3

Polydrop 的體積也頗為緊湊,長寬高為 4.14 x 1.8 x 1.9 公尺,離地高度 0.4 公尺,採用 Timbren 無軸獨立式懸吊系統,這表示在任何路面都可提供舒適的乘坐感。

6

結構採用鋁合金材質,同時也讓 Polydrop 獲得輕量與耐腐蝕的特性,在重量上,基本款的 P17 Essential 為 372-499 公斤(乾重),會依據加購的配備多寡而有所增減。

4

車室的隔熱材質厚達 0.2 公尺,隔熱標準達到了 R-41,走進鷗翼式車門之後,眼睛所看到的是有著溫暖照明的舒適內裝,此處可選購防蟲網與天窗。

7

Polydrop 的內外都有大量的置物空間,車尾則設置了折疊式廚房模組,根據所購買的版本差異,車頂可能會有太陽能充電板與容量 1.2 kWh 的電池組。

8

P17 Essential variant 的售價設定在 50.5 萬台幣起,交車時間大約為 6 個月,另外,純電動的 P17A1 則為 86.1 萬台幣。

5

9

10

資料來源:Polydrop

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 稜角分明的 Polydrop 真的是水滴狀露營拖車嗎? 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多