車訊新聞

除了有愛還要有錢,這是一款要價台幣近2千萬元的Milivié 1復古Beetle - 車訊新聞 - PChome Online 買車

來自德國新創公司Milivié,日前推出限量22輛的Milivié 1,這造型是不是覺得與Beetle非常相似,因為Milivié 1是以 Beetle 1303為基礎,再額外注入新元素進行打造的全新Beetle。



日前來自德國的新創公司Milivié帶來Milivié 1,從外觀造型來看Milivié 1有著與Beetle高度相似的輪廓,之所以如此是因Milivié致力於替經典車注入新元素,而Milivié 1就是以 Beetle 1303為基礎進行打造。


售價台幣近1,800萬元的Milivié 1是以 Beetle 1303為基礎重新進行打造的車款。

雖說以 Beetle 1303為基礎,但可以看到Milivié 1除保留Beetle元素,其餘車身許多鈑件都進行大幅改造,並注入Porsche設計元素,因此替Milivié 1勾勒出相當圓弧滑順的身形。動力方面Milivié 1搭載2.3升引擎及來自911 Carrera 2的四速變速箱。而在車艙部分則完全沒有保留當年Beetle元素,取而代之的是一體式12.3吋觸控螢幕營造出的科技氛圍。

Milivié 1在造型確實帶來新意與驚艷,但真正驚人的是Milivié 1只限量22輛而已,而且售價約台幣近1,800萬元,這售價除了要有錢還要很有愛。


Milivié 1外觀進行大幅度修改,在保留Beetle精神之餘也注入Porsche元素。
內裝以一體式12.3吋觸控螢幕取代所有實體按鍵。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多