車訊新聞

小改款 DS 7 休旅車登場!新設計與插電式油電系統 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

DS Automobiles 發表了新的小改款 DS 7 休旅車,換上新的設計風格、更多的科技配備、以及優越的插電式油電動力系統。

2

車頭配置全新的頭燈燈具,依然維持與先前相同的三組光學燈具,不過導入升級後的 LED 矩陣投射技術,讓近光燈與遠光燈模式的照明效果更佳。

3

日行燈組也同樣值得一提,每一車側的燈具由 33 顆 LED 構成,然後再以與車身顏色相同的透明聚碳酸酯外殼覆蓋,日行燈圍繞著新設計的水箱護罩,此次採用網狀圖形,就像小改款之後的 DS 4,總體來說,改款之後的 DS 7 擁有更複雜的車頭造型

4

車尾方面,有新的尾門,然後原本是 DS 7 Crossback 字樣地方改成了 DS Automobiles,新款式的輪圈提供 18-21 吋可選,另外原廠還有暗化的外觀套組可選。

5

車內的變化較少,現在標配有 12 吋的中央顯示螢幕,儘管大多數的 Stellantis 車款都升級成新的線傳開關,但 DS 在這方面的腳步就顯得稍緩一些,新的 12 吋螢幕搭載新的娛樂系統,可支援無線的 Android Auto 與 Apple CarPlay,還有一個夜視系統。

6

升級後的 DS 7 提供多種動力單元,涵蓋汽油、柴油、以及插電式油電,根據市場的不同,基本款可配置 96 kw 的柴油引擎或 96 kw 的汽油引擎,油電版本則有三款可選,皆搭載新的 14.2 kWh 電池組

7

DS 7 油電最基礎的版本採用前輪傳動,最大輸出為 165 kw,另外兩款則為全時四輪傳動,並分別有 221 kw 265 kw 的最大馬力,後者由 DS Performance 操刀開發,還具備 21 吋輪圈、380 mm 的前煞車碟盤、以及重新調整後的懸吊系統,0-100 km/h 需時 5.6 秒。

8

目前 DS Automobiles 已開始在部分歐洲國家接受小改款 DS 7 的預訂,至於全面開始銷售的時間則會在今年 9 月開始。

9

資料來源:DS Automobiles

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 小改款 DS 7 休旅車登場!新設計與插電式油電系統 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀

最新車訊新聞 看更多