車訊新聞

Polestar 的執行長明確表示很希望將 O2 付諸生產 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

Volvo 的電動車品牌 Polestar 在三月的時候發表了美型跑車「O2」,這是一輛硬頂敞篷電動概念車,採用四座布局,底盤與即將上市的 Polestar 5 相同,這輛概念車很可能會成為該品牌的完美旗艦車款。

2

仍屬於概念車的 O2 真有可能進入量產嗎?答案是很有可能的,Polestar 的執行長 Thomas Ingenlath 談及 O2 的銷售前景時明確提及他很想要讓此車進入量產,不過他也坦言這並不容易,需要花上一段時間觀察這是不是一個好決定。

3

優雅的 2+2 電動敞篷跑車也在今年的 2022 速度嘉年華會登場,同場的還有 Polestar 5 原型車,原廠保證頂級版本擁有將近 671 kw 的最大輸出,然而,Thomas Ingenlath 表示輸出並不是最大的價值所在,重要的是車輛開起來的感受,他表示自家的車一定會讓駕駛開心地享受駕馭樂趣。

4

當 O2 剛登場時,Polestar 對技術規格保密到家,不過外觀上不難看出是 O2 就像是雙門 Precept 加上敞篷所衍生出來的版本,就像僅生產 1,500 輛的 Polestar 1 一樣,O2 會是 Polestar 成功坐上頂級汽車品牌的武器。

5

資料來源:Autocar

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Polestar 的執行長明確表示很希望將 O2 付諸生產 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀

最新車訊新聞 看更多