車訊新聞

趕快存錢!2023 Honda Civic Type R 原廠精裝改裝配件釋出! - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

代號 FL5 的新款 Civic Type R 雖然是史上最強,但外觀比起上一代 FK8 則較為低調一些,但不滿意這點的準車主可能得等 Mugen 了,因為儘管 Honda Access 改裝配件已經推出,但似乎沒能讓外觀更加狂野。

2

這些改裝配件最先推出在日規 Civic Type R 身上,首先是碳纖維打造的新尾翼,較原廠削減了 1 公斤的重量,紅色的後照鏡護蓋則與紅色煞車卡鉗做搭配,做了紅色處理的還有 Honda 的廠徽與 R 徽章

3

紅色元素在內裝更是一口氣蔓延開來,陽極鋁材製作的手排排檔頭現在包覆了紅色真皮材質,能呼應前座座椅與地墊,排檔座外框則是紅色的碳纖維材質,還有 Type R 的車門迎賓燈、LED 氣氛燈、以及歐規喇叭等小配件。

4

不僅如此,Honda Access 還準備了車漆保護膜與手機無線充電板,覺得性能車應該要著重在性能升級嗎?這也不用擔心,因為外面的各大改裝品牌肯定在積極開發 Civic Type R 專屬的動力升級套件。

5

尚未證實的消息認為 FL5 的四缸渦輪引擎應該有 243 kw 與 42.8 kgm 的最大輸出(日規版本),不過完整的資訊還要等到今年秋季上市前夕才會公布。

6

7

8

9

10

11

12

資料來源:Honda

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 趕快存錢!2023 Honda Civic Type R 原廠精裝改裝配件釋出! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀

最新車訊新聞 看更多