車訊新聞

即將登場 MG4 國內官網上架 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

台灣英倫摩里斯汽車於國內官方網站上正式預告全新 MG4 即將登場,雖未表明上市時間,但已經可以開放消費者預約試乘。




台灣英倫摩里斯汽車於國內官方網站上正式預告全新 MG4 即將登場。



MG4 將在國內上市的消息早已傳聞許久,如今由官方正式公開後也落實這項消息。作為 MG 首款導入國內的純電動車型,MG4 對於市場的影響力不容小覷,根據 4 月份符合噪音管制標準車輛名單顯示,MG4 將分為 125kW (約 167.6hp)、150kW (約 201.2hp) 及 320kW (約 429.13hp) 共 3 種動力輸出版本,其中 125kW 及 150kW 車型的加速噪音為 66dB,320kW 車型則為 70dB。







MG4 在 2023 年全球銷量超過 150,000 輛大關,是歐洲市場銷售優異的電動車之一。其採用 SAIC 集團的 Modular Scalable Platform 所打造。外觀方面,MG4 Electric 屬於中小型五門掀背車款,長寬高分別為 4,287mm、1,836mm、1,516mm,具備 50:50 的均勻車身配重,車頭取消水箱罩設計,頭燈形狀類似於葉片,外部後視鏡、車體下緣使用黑色烤漆來點綴,後方配置了特殊設計的擾流尾翼以及全 LED 尾燈組。



內裝方面,MG4 車系內裝鋪陳朝向現代簡潔風格的設計,並使用雙色調來作為搭配,方向盤為非真圓造型,排檔採旋鈕方式作動,配備數位儀表以及懸浮式中央智慧多媒體界面,另外也有規劃許多友善的置物空間。至於安全科技方面,依照台灣英倫摩里斯汽車操作來看,高機率會標配 MG PILOT 2.0 Level 2智慧駕駛輔助系統及其他科技配備。



MG4 導入國內市場,預期將以小巧尺碼以及親民價格成為吸引國人入手的最大關鍵,但最終價格和配備表現如何,相信是許多消費者期待的地方。





最新車訊新聞 看更多