車訊新聞

英國最好賣的二手車是…? - 車訊新聞 - PChome Online 買車

二手車價與好不好脫手,往往也是許多人在購車時重要的考量因素之一;所以在歐、美等汽車發展發達的國家,都會有相關單位統計有關二手車的相關數據;在英國,近兩年在二手車市場最好賣的品牌是Peugeot。



根據英國最大的汽車銷售市場Auto Trader統計,Peugeot連續兩年成為英國二手車銷售最快的品牌,而最好賣的車款是Peugeot 208,其中車齡在一年以內的汽油動力車款,若進入二手車市場平均11天就可售出,銷售速度是全二手車平均天數快上兩倍,目前一般在英國二手車的銷售時間為28天,比起3023年5越快了三天。

208已經是連續兩個月成為英國最好賣的二手車。在四月份,在暢銷二手車排行中新能源車雖亮眼表現,但208卻反而是汽油車型賣得比較好,但平均來看,汽油車的銷售速度還是比其他動力車款來得快,大約需要 27 天,而混合動力車款目前的得需29天才能售出。



而英國目前最好賣的電動車是車齡介於5-10 年的JaguarI-Pace,平均13天即可售出,在英國各地,電動車可在29天內售出。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多