車訊新聞

有望跟隨暴力鴨,Toyota有意替GR Corolla配八速自排 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

今年初Toyota GR Yaris推出小改款,除外觀與座艙有所改變外,動力方面更是提升到300hp,最重要的就是有新增八速自排變速箱,而近日Toyota表示有意替GR Corolla也導入八速自排。



今年初Toyota帶來小改GR Yaris,外觀換上更具侵略性的保險桿,座艙配置也有所調整,不僅如此動力方面雖仍搭載1.6升渦輪引擎,但經過調校後來到300hp,最重要的就是有提供八速DAT自排變速箱,如今GR Corolla也有機會搭載了。

近日Toyota表示不論澳洲或是美國市場,有超過5成以上的GR Supra與GR86消費者都選擇自排車型,就算對手Golf R也是5成買家選擇自排,由此可見有一半以上消費者在追求動力與操駕同時也希望保有日常便利性,因此有市場需求的話不排除會替GR Corolla八速自排。


小改GR Yaris有增加八速自排車型。
北美與澳洲有超過5成GR Supra與GR86車主選擇自排車型。
Toyota表示有需求的話會推出自排GR Corolla。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多