車訊新聞

830匹的Shelby Super Snake Mustang收你16萬美元 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Shelby在4月時帶來最新作品Super Snake Mustang,除了外觀更加張狂外,最大進化就是擁有830hp馬力,如今價格則正式公布了。



Shelby在4月時帶來Super Snake Mustang,不同於一般Mustang,Super Snake Mustang在外觀上配備鋁合金引擎蓋,另外保險桿、下擾流、氣壩、擋泥板、尾翼等更使用碳纖維,輪圈也更換成20寸鍛造,如此一來讓整體視覺變得更加兇狠與侵略性。

Super Snake Mustang最大特色就是動力,透過增壓、Borla排氣系統與冷卻系統和周邊升級,進而帶來高達830hp最大馬力,為了對應該動力Super Snake Mustang的煞車與懸吊系統也有進行強化。如今Super Snake Mustang價格也出爐了,售價為159,995美元,該價格為手排車型,若十速自排則須加價1,595美元,而敞篷車則須加5,500美元。


Shelby Super Snake Mustang售價為159,995美元。
引擎蓋換成鋁合金材質,進氣格柵採用碳纖維,保險桿、下擾流、氣壩等多處也都採碳纖維。
尾翼也使碳纖維。
配備20寸鍛造輪圈,煞車與懸吊系統也有升級強化。
Shelby Super Snake Mustang動力為830hp。
敞篷車需額外加價5,500美元。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多