目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

Hyundai新世代Tucson將有三種動力規格,最強高達290匹馬力,真假9/14揭曉

Hyundai預告新世代Tucson將於9/14發表,全新的造型將呈現品牌最新設計,近日國外則有傳聞新世代Tucson除1.6升渦輪引擎外,Tucson N Line動力更是突破200匹,而Tucson更是有著近300匹的輸出。

Hyundai於日前釋出新世代Tucson照片資訊,並且預告將在9/14進行發表,雖然所發布照片未能一覽全貌,不過從中可以發現Tucson有著如概念車般前衛的造型,然而隨著距離發表只剩3日,近日國外又傳出新觀於動力輸出的消息。

據外媒報導新世代Tucson還是會搭載1.6升渦輪引擎,並有著180hp動力輸出,而具有性能設定的Tucson N Line則同樣搭載1.6升油電複合引擎,不過動力輸出則比以往更出色來到230hp,至於完全性能化調校設定的Tucson N則是搭載2.5升渦輪引擎,擁有高達290p最大馬力。至於實際是否真如外界傳聞有著令人滿意的動力輸出,待9/14發表後就會知道。


傳聞新世代Tucson N Line將有230匹馬力,Tucson N更有高達290匹表現。
新世代Tucson將於9/14發表。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-09-12