目前在庫認證車:1,630
搜尋熱門:VIOSINNOVA

2229
SUM 金豪華汽車
● 賞車據點: 新北市三重區重陽路三段2號
● 聯絡車商:(02) 2988-6363黃啟榮
中古車專賣店中的卓越模範生
成立年份:
成立35年來,創辦人黃老闆原從事汽車鈑金業,因看到中古車市場亂象,轉而全力投入中古車買賣業,黃老闆當時就立下心願:希望金豪華成為中古車界的金字招牌,消費者心目中的模範生!
多年前第二代黃啟榮先生接棒後,金豪華更是朝多元化經營,規模及聲望更是蒸蒸日上,多年來的優異成績累積之下,啟榮兄早已成為業界的楷模,熱心的他常常為大家準備寶貴的教材,傾囊相授的他,更是車商聯盟中大家搶著上課的熱門講師!
主要客群:
金豪華多年來的用心經營下,各方的客戶群都非常穩定充足,大約有6成以上是網路客戶,老闆有專業的攝影功夫加上專業的背景,網路方面可說是得心應手,將車輛的優點呈現的淋漓盡致。另20%的路過客人也是金豪華的引以為傲的,便利的賞車地點,加上用心佈置的環境,更是帶來無數的客戶;無數的客戶中相對地帶來無數介紹的客人,也占了將近20%,在客戶經營這方面,是車界數一數二的模範生。
銷售狀況:
金豪華車款中,以年輕新車款居多,鎖定愛車愛炫的年輕人,在這裡可以滿足它們時常換車買車的需求,金豪華不以低價競爭,強調一分錢一分貨,常常告訴客人歡迎您先多方比較最後再來金豪華看看,而來此買車的年輕人往往都是已經比較多方後而來的,在看到金豪華的實車後,他們心中就已經下了決定。
庫存量:
久200坪的賞車空間中,有七十多輛的車款可以挑選,車輛來源除了多間配合的保養廠外,另有眾多換車的客戶,這些車輛從售出到買回,金豪華都能完整掌握車況及保養紀錄,如此貼心的服務只在金豪華。
認證車商標章:
在金豪華每一台車:全車原鈑件是最基本的要求,由創辦人至第二代黃老闆都堅持金豪華只有原鈑件的車,並100%通過中古車認證,計程車輛與調表的車輛絕不收。
認證商店頭環境:
100坪賞車空間,高速公路下在三重區的交通要道上,全國各地朋友無論搭機抵達松山機場,或是搭車至台北車站,老闆都貼心的派車接送。採訪過程,還有位遠道從彰化來的客人正要來交車,讓我們驚訝不已!