0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,484
搜尋熱門:WISHVIOS

車訊新聞NEWS

Mercedes-Benz “Experimental Safety Vehicle”展演未來移動安全新概念
發表:2019-05-22

Mercedes-Benz搶在9月法蘭克福車展前,發表一款搭載多項安全科技的未來概念車”Experimental Safety Vehicle”,藉以展演品牌對於未來車輛在安全防護上的努力與想法。

Toyota Granvia全球首發! 174.9萬起隆重登台
發表:2019-05-22

Toyota台灣總代理和泰汽車,於5月21日假新莊園區,舉行「豐田Granvia新世代豪華 商旅車 全球首發新車發表會」,Toyota選擇台灣作為Granvia全球首發地區,充分展現對台灣市場的高度重視,共分6人座與9人座共5款車型,預計第三季開始交車,預售價為174.9萬起。

Luxgen與新北市政府攜手合作 贈送S5 GT225性能跑房車讓犯罪無所遁逃
發表:2019-05-22

國產唯一自主品牌Luxgen持續善盡企業社會責任,並瞭解國家人民保母辛勞,也體恤警方打擊犯罪的風險與需求,特別將兩部兼具實用舒適與運動性能的全新S5 GT225作為警用偵防車,並希望透過警民合作,開啟未來更多Luxgen與警方共同維護治安打擊犯罪的可能。

掌握消費者需求才是王道! Toyota Corolla Altis 1.8L汽油尊爵版試駕
發表:2019-05-22

這次Toyota Altis 12代大改款果然氣勢驚人,在台上市後仍舊維持著國產房車銷售冠軍傳統,這漂亮數據不僅靠著長久奠定的優良口碑與品牌光環,更重要的是眾多列為標配的安全配備更感受到和泰汽車的滿滿誠意,上個月3,000多輛的訂單更是消費者對車款肯定的最佳證明。

你沒看錯小改Superb又有新消息了,這次有更多外觀細節,還有Superb Scout也要一起登場
發表:2019-05-22

即將於5/23發表最新小改的Superb,先前已陸續有公佈外觀照矩陣式LED頭燈,如今又有新的消息釋出,就是於Youtube及Facebook等平台釋出影片及局部照,另外Superb Scout也會一同登場。

日本武士 Lexus RC F / RC F Track Edition !!
發表:2019-05-22

固然Lexus主打的是豪華與Hybrid科技,但可不代表它們內心沒有一副熱血的魂魄,從2010驚世駭俗的LFA問世,就代表了Lexus註定和高性能脫不了關係。本次的主角是小改款的RC F,建議售價為相當平易近人的367萬元,搭載目前市面上相當稀有的5.0 V8自然進氣引擎

Superb Sportline MK3大會師 2019第二屆集結達成 !
發表:2019-05-22

如果您想要擁有一部空間充足、外型流線,同時又能兼具價格與性能的旅行車款,那筆者相信應該沒有幾部能比得上Skoda Superb Combi這部車吧?尤其是搭載2.0T第三代EA888引擎的Sportline車型

Hyundai計劃打造高性能電動超跑
發表:2019-05-22

Hyundai不僅持續提升產品陣容與品牌高度,同時也進行性能領域的擴展,而由於未來市場會朝電動車發展,對此Hyundai也有計劃要打造高性能電動超跑。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

梅雨季節五台最佳代步車款,你想買哪一台?

  • RAV4
  • KUGA
  • U7 TURBO ECO HYPER
  • LIVINA
  • TUCSON