0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

聰明還得長眼,「ŠKODA聰明EYE」讓你聰明又長眼!
發表:2019-06-24

大家都說汽車編輯真好命,什麼新車、超跑都能第一時間開到,那你知道在那麼多台灣車媒中,最多人的愛車是什麼品牌的嗎?給你三秒鐘的時間好好猜猜... 1、2、3,登愣!答案就是來自歐洲的ŠKODA!

[專題企畫-日本暴走族改車文化] (下) 國內也有暴走風--台灣舊車會!
發表:2019-06-23

在上集的內容中,筆者介紹了關於「日本暴走族」與「舊車會」的由來後,我們這集把焦點回到台灣,大家是否知道國內也有一群熱衷日本暴走族改裝風格的人,默默地在研究這些玩車方法?

[專題企畫-日本暴走族改車文化] (上) 夜露死苦、喧嘩上等!
發表:2019-06-23

在日本改車風格中,有一個地位相當特殊,且很多台灣車迷都聽過卻很少接觸的文化,那就是「日本暴走族」,這個以誇張改裝機車為主要交通工具的族群,在不學習其違法行為下,

二姨駕到 BMW 3 Series Touring
發表:2019-06-23

對於我們這種現任的3 Series Touring車主,或是熱愛旅行風的消費者而言,看到全新G20的3 Series推出,心中唯一的想法就是Touring什麼時候會發表,經過半年多的等待,全新第六代、代號G21的3 Series Touring終於登場。更值得慶幸的是,

美日最頂尖技術集於一身 四喉直噴+渦輪增壓技術 !!
發表:2019-06-23

在橫濱輪胎與Projectμ等改裝套件的美國代理商Mackin Industry內,擔任經理一職的布萊恩先生,負責的業務就是與日本各家改裝套件商聯繫,洽談代理等種種業務,其實私底下布萊恩自己也是相當熱愛玩車,自己也擁有一台FR-S

【開車幫幫忙】汽車變速箱檔位真的越多越好嗎?
發表:2019-06-23

現在車子的變速箱檔位動輒6速、7速、8速、甚至10速,然而越多檔位真的越好嗎? 檔位越多的差別是什麼呢? 今天A...

小獅變玲瓏 Peugeot 2008
發表:2019-06-23

在2013年日內瓦車展上,Peugeot帶來旗下首款CUV——2008,在小型休旅中算是走得相當領先。而今年日內瓦車展時,Peugeot則是以二代208做為展場主秀,開啟新世代寶獅小車之路。就在新款208亮相4個月後,全新第二代2008也緊跟著現身。原廠表示新車要到2020年初才會正式上市,因此推估國內最快也要明年底才有機會得見這部亮眼小休旅。

6/26 正式發表 全新小改款 Hyundai Elanatra Sport 實車搶先看!
發表:2019-06-23

全新小改款 Hyundai Elantra 確定在 6/26 於桃園南方莊園正式發表,除了外觀與內裝有所變化之外,動力系統取消 1.6 柴油引擎,保留 1.6 自然進氣汽油以及 1.6 渦輪增壓汽油兩款動力,同時將導入 Hyundai …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA