0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,349
搜尋熱門:RXYARIS

車訊新聞NEWS

國產性能房車大時代降臨?除了Hyundai Elantra Sport還有Luxgen S5 GT220!(附規格比較表)
發表:2018-10-16

就在各位看倌見著這篇報導時,咱們【CARTURE 車勢文化】編輯部,理論上正風塵僕僕趕往麗寶賽車場參與國產化Hyundai Elantra Sport的試駕活動,1.6升渦輪增壓引擎搭配七速自手排變速系統,要說是繼90年代末Subaru Impreza GT之後最強國造性能房車,大家應該也不會有太多意見,然而放眼未來,Elantra Sport就真的沒有任何對手了嗎?起碼Luxgen不作如是想!

79.9萬起,當前國產性能最強房車Hyundai Elantra Sport上市,1.6L汽油旗艦版69.9萬聯袂現身!
發表:2018-10-16

台灣空窗已久的性能房車市場,終於有全新車款填補,眾所期待的國產Hyundai Elantra Sport於10月15日假新成立之麗寶國際賽車場正式發表,同時Hyundai也重新調整Elantra產品線,Elantra Sport直接取代2.0汽油車型,另增加配備更完整的1.6L汽油旗艦版,期望除了重燃國產性能房車火苗外,亦期望在調整產品陣容後能更貼近消費者需求,提振買氣!

2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

WLTP影響甚鉅,VW集團銷售何時才能回穩?
發表:2018-10-16

VW集團由於受到WLTP排汙測試法規執行影響,導致減少集團旗下交車數量,因此於9月份全球整體銷售下跌18.1%,雖然銷售下跌是預期中事,眼看年底將至,VW集團何時才能擺脫WLTP把握最後衝刺?

[影音] 200萬以下、車長破5米、七人座的SUV---Mazda CX-9試駕報導!!
發表:2018-10-16

如果說Mazda CX-9是同級之王相信不敢有人有異議,畢竟放眼望去台灣車市,售價壓在200萬以內,車長超過5米的七人座SUV根本沒有其他車款,唯獨豪華品牌Audi Q7、Volvo XC90為同樣車格的選擇,但是售價卻高得嚇人

不知哪改排氣管?全台知名品牌與名店介紹(上)
發表:2018-10-16

看完排氣管改造特輯後,相信大家對排氣管改造會有更多的認識,是否也因此讓您躍躍欲試的想要強化愛車的排氣系統呢?為此本刊也特別找出各個

小食量猛獅 Peugeot 3008 1.2 PureTech Grip control
發表:2018-10-16

如果以食量來區分車種,SUV肯定是大胃王等級的肉食動物,更何況是以凶狠出名的猛獅,不過今天這輛法國來的浪漫雄獅,追捕獵物同樣迅捷,食量卻小的驚人,彷彿素食主義者,更環保更節能。

向老大哥學習 VW Polo GTI(下)
發表:2018-10-16

這次業者勞師動眾,將試駕場地移師屏東大鵬灣賽車場,想必是對VW Polo GTI的操控很有信心。當然,我們也盡可能在短短三圈的時間內,試出它的性能和差異。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER