0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

清大賽車工廠的第四彈 赴日挑戰電動方程式賽車 !!
發表:2019-06-16

台灣過去官方並沒有很重視汽車工程技術的發展與教育,但國內還是有一群熱愛動力機械工程的一群大學生,不斷努力投入時間,研究如何打造出頂尖的方程式賽車,以在國際學生方程式賽車競賽脫穎而出,

街道到賽道通通包 BMSPEC 2018 Civic Hatchback !!
發表:2019-06-16

駕駛著一輛改裝車超過1200公里往返Gridlife Streets Special TrackBattle賽道,可以說是一件很可怕的事情,台北到大鵬灣真的算滿近的了,通常改裝車那響亮的排氣聲浪、硬派的懸吊及超薄海綿的賽車椅

搭配 8 速自排 Mitsubishi Eclipse Cross 於日本市場推出 2.2L 柴油車型
發表:2019-06-16

Mitsubishi 近日於日本市場正式推出 Eclipse Cross 2.2 Deisel 柴油車型,僅提供 4WD 驅動系統的配置,擁有 M、G 和 G Plus Package 三個等級,建議售價在 3,061,800 ~ 3,424,680 日圓之間不等。 Eclipse…

與其自己玩獨走稱王,不如大家一起玩賺飽飽
發表:2019-06-16

手機遊戲「角子共玩」中的廣告台詞「自己玩不如一起玩」頗為洗腦,但這和目前汽機車的處境很雷同,此話怎說?胸懷大志的孤獨一匹狼走天涯總是寂寞,但如果有志一同者越來越多,多了伙伴不僅能「互相漏氣求…

換電不是問題,充電效能才是主因
發表:2019-06-16

打從智慧綠能車的產品問世以來,其定位博得許多3C嘗鮮族的心,由於新鮮度夠高,加上本身自詡為能源科技公司,自然要大打換電,且將此視為王道,然而現在卻有不少車主發現,到換電站更換的電池電力只剩2、…

日行燈、自發光儀錶、數位座艙普及,反讓大家晚上忘開燈?
發表:2019-06-15

不知道各位有沒有發現,自從自發光儀錶、日行燈與數位化座艙越來越普及後,路上車輛在夜間不開大燈的比例也越來越高!

真主力 Mercedes-Benz GLB !!
發表:2019-06-15

擁有正統SUV架構以及Mercerdes-Benz家族SUV基因的全新GLB正式發表,不同於先前的GLA採用跨界架構,新車就是正統小型SUV,並且具備七人座的選項;另外,GLB也絕非花拳繡腿,加上選配的越野套件,水裡來土裡去也是家常便飯。

全新二代登陸 Hyundai Veloster Turbo
發表:2019-06-15

維持獨特的1+2非對稱式車門設計,全新Veloster的線條與造型更趨向成熟的潮流感,在原廠以City Rally Car造型為概念之下,黑化六角盾形水箱護罩搭配擾流下氣壩帶出運動化的車頭扮相;車側在運動化掀背與Coupe融合的雙重線條,

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA