0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

LED概念安全帽 讓安全帽成為主動配備的一部份!
發表:2019-05-24

安全帽的主要作用是用來保護騎士頭部,但如果還有其他附屬功能不是更棒? 現在就有一位設計師將安全帽結合LED,利用顏色變換提醒周圍駕駛,藉以提高騎士在夜間的能見度。

Volvo將T8系統升級,可以跑得更遠也更聰明了
發表:2019-05-24

目前Volvo正在進行T8系統的升級,藉已能夠增加行駛里程,同時怠速啟閉系統也變聰明了。

Audi Q5 55 TFSI e quattro動力規格出爐
發表:2019-05-24

今年二月份的日內瓦車展Audi展出Q5、A6、A7 Sportback、A8 Plug-In Hybrid系統車型,如今Q5 55 TFSI e quattro的動力資訊也在日前公佈了。

越野版的Honda Civic Type R可就沒看過了吧!
發表:2019-05-24

Honda在本屆SMMT英國汽車製造與貿易協會的活動上展示兩輛改裝版Civic Type R,一款是強化動力的合法道路版,另一款是底盤升高的越野拉力版,極具特色的兩款車在活動相皆相當引人注目。

看完外觀設計草圖換看內裝,Kia全新小型跨界休旅座艙曝光
發表:2019-05-24

才於不久前Kia公佈了將於2019年底登場的全新小型休旅外觀草圖,如今又再次進行宣傳於日前釋出座艙草圖,看來下次或許是動力或實車局部照吧。

最速前驅寶座換人做,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)
發表:2019-05-24

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

Toyota Supra加速實測快過原廠數據的原因找到了,實測馬力值也大過原廠數據!
發表:2019-05-23

日前,我們才剛報導美國知名汽車媒體「Car and Driver 」進行全新Toyota Supra加速測試時,測到了比原廠公布數據還快的成績,這回他們又把Supra開去拉馬力,終於發現跑得比原廠數據更快的原因!

預計 10 年內 燃料電池車成本可望接近油電複合車
發表:2019-05-23

歐洲 Toyota 銷售暨行銷總監 Matt Harrison 日前指出, Toyota 認為燃料電池汽車 (FCV) 的成本將在 10 年內與油電複合車 (HV) 接近,也相信 FCV 具有強大的潛力。 目前 Toyota 已於 2014 年推出第一款商業…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX