0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,496
搜尋熱門:RXRAV4

車訊新聞NEWS

微升級,變安靜─Honda小改款HR-V S試駕
發表:2019-05-27

眾所皆知小型SUV/CUV正夯,目前在台灣市場所有品牌加起來,大概就有約10款小型SUV/CUV可選,價格帶橫跨約自70萬至125萬,但真正帶動此級距年度銷售量直接翻倍的則是Honda HR-V,可見其受歡迎的程度;就在HR-V在台上市約兩年半後,Honda Taiwan導入了小改款HR-V,在細節上做精進,略為強化戰力。

換臉新氣象 Honda HR-V 1.8 S !!
發表:2019-05-27

雖然這次小改款車型沒有Turbo引擎的加持,也沒有所期待的Honda Sensing,但藉由外型的修改與內裝質感的提昇,再加上原有的靈活車室空間運用以及沉穩好開的駕馭性等特點,整體的產品魅力還是頗吸引人的。

目標360 km/h紀錄 VR38DETT Silvia 380SX !!
發表:2019-05-27

為了挑戰最高速紀錄的所打造的日產Silvia 180SX,這輛怪物可說是受到全世界改裝車迷期待的一輛車,很開心日本方面有做了詳細的規格報導,也讓我們可以完整的分享這輛車的眉眉角角。

搶先全球首發 Toyota Granvia !!
發表:2019-05-27

如果你對本日主角Granvia感到陌生,請不要擔心,這部車款就是Toyota總代理和泰搶先全球在國內上市的全新商旅,曾經叱吒風雲的Hiace全新後繼車,由於其身分地位的重要與特殊,原廠結合了Grand豪華、Via道路兩者的意義,

英倫豪旅新典範 McLaren GT
發表:2019-05-27

在McLaren的世界當中,挑戰極限是一項優異的傳統,但極限不單一局限於速度方面,在Grand Tourer壯遊的極限也將被重新定義,就是McLaren的最新力作GT。

廢除四輪轉向改採FR 目標53秒台BNR32 !!
發表:2019-05-27

雖然昭和經典的日系性能車相當多,不過最具傳奇特色之一的就是GT-R的誕生,猶如黑人耶穌-喬丹,GT-R BNR32的出現根本就是亞洲耶穌般的地位,RB26DETT加上E-TS(日產的後輪轉向)+AWD的轉向系統

153萬起,一甲子的傳承─Mini 60 Years Edition限量紀念車正式登台
發表:2019-05-26

1959年,Alec Issigonis爵士創造出年輕、令人耳目一新又充滿魅力的不朽經典─Mini,當初代Mini開出英國Longbridge生產線,寬輪距、低重心、及短前後懸,與大量圓形設計語彙,60年來深植人心。2019年Mini屆滿60周年,為了紀念獨一無二的60週年,Mini在年初推出限量 Mini 60 Years Edition紀念車款,而Mini台灣總代理也在5月正式引進,提供三門掀背及五門掀背兩種車款,並將展開巡演。

主打乘坐舒適度 Citroen C5 Aircross即將展開預售
發表:2019-05-26

今年雪鐵龍新車輩出,年初開放預售的Berlingo近日即將交車,而業者也再接再厲,引進旗下中型SUV──C5 Aircross。該車外型符合新世代家族特徵,車側有招牌的Airbump防撞空氣膠囊,兼具實用與設計感。座艙部分則是延續品牌以舒適性為主打的鋪陳,不只後座三張座椅為獨立設計,且能調整椅背傾斜角度和前後滑移,輔以雪鐵龍引以為傲的PHC先進液壓緩衝懸吊系統,讓SUV也能具備MPV的高機能性與乘適性。此外,當今流行的Level 2半自動駕駛科技,也可望在高階車型上得見。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX