0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,911
搜尋熱門:CamryOUTLANDER

車訊新聞NEWS

踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害〈空間配備篇〉
發表:2019-01-22

小型CUV可謂市場上的當紅炸子雞,幾乎人人都要搶進這個級距市場,隨著Hyundai Kona上市,我們找了兩款在市場上銷售頗為亮眼的日系對手來比比看誰的戰力強,首回合就由空間與配備開始談起!

工研院與Kymco簽署能源管理系統合約,攜手發表AI概念電動機車
發表:2019-01-22

Kymco自推出電動機車系統─Ionex車能網後,話題不斷,除不斷推廣自家技術外,更積極與國、內外廠商、學術單位共同合作;而在經濟部科技專案的支持下,工研院21日與Kymco光陽集團簽署電動機車能源管理系統技術合約,宣布雙方將針對「自我學習式動態電量預估」技術等36項專利技術展開合作!

Wolf Blass澳洲禾富酒莊限量紅酒 豬年迎新春!
發表:2019-01-22

為迎接 2019 農曆新年的到來,Wolf Blass澳洲禾富酒莊精選旗下產區優質葡萄釀製的紅酒,搭配喜氣洋洋的金色瓶身,推出限量版金牌系列「金豬報喜」希哈(S......

2019北美車展--4秒內破百!Lexus RC F/Track Edition
發表:2019-01-22

繼2018年巴黎車展推出一般版的小改款RC車系之後,Lexus在今年北美車展上接著帶來性能版RC F的小改款車型,此外,也同場加映經過空氣力學與底盤強化的限量版車型RC F Track Edition。而小改款RC F除了在外觀上除了將頭燈改採單顆或3顆排列的LED燈源之外,也將L-Shaped LED晝行燈整合於內,此外在大型霸氣的水箱護罩兩側,則換上口徑加大的新式樣進氣口,來營造更為肅殺的車頭造型。

不只水箱罩變大!BMW 7 Series
發表:2019-01-22

近日BMW在上海發表了期中小改款的7 Series,由於推出至今已有一段時間,再加上近幾年科技進化的速度相當快,推出小改款車型來應用新科技可說是必要的安排。

第五長尾!McLaren 600LT Spider
發表:2019-01-22

跳過最近每次介紹McLaren新車都不得不提的Track25計畫,日前McLaren發表了全新的600LT Spider,這是旗下的第五部LT車款,而依照過去的慣例,冠上LT——Long Tail之名的車型,都擁有比尋常McLaren車款更為強悍的性能。

Tune It!Safe!又來啦!這回竟然是BMW i8??
發表:2019-01-22

從2005年開始,歐洲的Essen Motor Show就有一項傳統,規定每年德國聯邦交通運輸部改裝車協會(VDAT)要委託改裝廠推出特殊警用車款

HKS TRB-04紀錄刷新中最極致的前輪驅動車
發表:2019-01-22

HKS MORTOR SPORT TEAM 利用Suzuki Swift Sport為基礎製作的「TRB-04」,全名為「TSUKUBA RECORD BREAKER-04」,04則

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6