0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,462
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

11.73萬起─PGO全新休旅旗艦車款Tigra 200正式上市!
發表:2019-06-20

早在法規未施行之前,就大力推動速克達配置ABS防鎖死煞車系統的PGO摩特動力,在2019年6月推出全新休旅旗艦車款Tigra 200,亦為近幾年來,PGO所推出排氣量與動力最大的車款!

玩命關頭最新間諜車手預告片來了
發表:2019-06-20

玩命關頭不僅是車迷,也受到許多影迷喜愛,而該系列電影將進入第九集,不過目前尚未有任何消息曝光,但就在日前則公佈了最新預告片,且片名為間諜車手。

不用擔心沒電,Volkswagen ID.3給你八年電量保證
發表:2019-06-20

汽油車最怕沒油,電動車則怕沒電,Volkswagen ID.3不僅給你最多長達550公里里程,而且還給你八年電量保證。

MotoGP戰報: 加泰隆尼亞站】Lorenzo回歸,一次讓三位車手退賽真是厲害
發表:2019-06-20

在加泰隆尼亞擁有不錯表現的Lorenzo,加上車輛進行調整設定後,都讓人相當期待於本站的表現,而開賽後Lorenzo確實展現更出色的表現,甚至還能一次讓三位車手退賽。

這次Suzuki Jimny不僅像G-Class,簡直是同個模子印出來一樣!
發表:2019-06-20

Suzuki大改款Jimny自推出以來,其方正剛硬的外型素有小G-Class的稱號,現在還真的有國外廠商推出仿G-Class的外觀套件,在頭燈、保桿、輪拱等套件的裝飾下,這次不僅像,簡直是一模一樣!

Ford每年回收12億個保特瓶,並重新利用打造汽車零組件
發表:2019-06-20

當人們將保特瓶投入回收箱時,應該沒有想過它們最後會被回收製成Ford汽車的零組件。多年來,Ford在全球推動環境...

超危險!一定要注意!引擎過熱”這個”是關鍵!
發表:2019-06-20

救命啊!天氣這麼熱,會不會擔心你的愛車也跟著發燒,老爹提醒大家,千萬要隨時注意引擎溫度,怎麼注意呢?今天的影片一...

台灣「千匹戰神」再+1! Nissan R35 GT-R「準1200hp」式樣誕生直擊
發表:2019-06-20

原廠最大馬力有「破千匹」實力的Hypercar雖然引人萬分心動,但售價也是極致頂天等級,對有心進軍「千匹」門檻的高熱血車迷來說,入手高改裝潛力車款同時尋求後天強化途徑其實才是最務實、最認命之道,其中…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA