0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,423
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

車訊新聞NEWS

波夏威士忌2018嶄新系列 回歸原始感動
發表:2018-09-22

布萊迪酒廠在2018年秋季發表全新包裝發行的嶄新系列『波夏單一純麥蘇格蘭威士忌』,一口氣在國內市場推出三支威士忌新品上市,當中也包含了過去限量發行的波夏十年,此......

【殺手蘭試駕】運動跑旅 由我主宰 BMW X4 xDrive30i
發表:2018-09-22

全新世代BMW X4,這次由殺手蘭帶我們前進宜蘭試駕,豐富的智慧安全科技在高速公路段都能夠愜意行駛,而回程進入北宜公路段,靈活的轉向與紮實的底盤也讓殺手蘭頻頻稱......

日規Mitsubishi RVR 安全配備再次升等上市
發表:2018-09-22

Mitsubishi旗下CUV車款RVR自2010年發表上市至今已迄八個年頭,期間歷經過幾次小改款及配備升等,原廠日前宣布自2018年9月6日起,將RVR安全配備再度升等販售。

BMW Z4全員到齊,你想好要買哪個車型了嗎?
發表:2018-09-22

日前BMW於圓石灘車展帶來了睽違已久的敞篷車Z4,如今原廠再度公佈完整資訊,除M40i車型外亦有搭載2.0升渦輪引擎的sDrive20i、sDrive30i兩種車型。

【IAA商用車展】Ford F-Vision概念卡車以漫威英雄為設計靈感!
發表:2018-09-22

Ford在本屆的IAA國際商用車展中展示了一輛名為F-Vision的未來概念卡車,極為流線的車頭設計帶來極低的風阻表現,採全電動的驅動方式並具備Level 4的半自動駕駛能力。

最近愛車的方向燈有時很正常,有的時候閃個兩下就停止,故障警示燈的閃爍也是如此,為什麼?
發表:2018-09-22

首先我們可以先做簡單的測試,那就是在IG點火開關在關閉的情況下,方向燈依舊不會閃爍那就是保險絲斷了,導致電流無法順利通過,那如果可以閃爍那就可排除保險絲斷線。

市區走走停停的水溫就很正常,不過一旦上快速道路或國道那種長時間移動,水溫表就是開始往下掉,為什麼?
發表:2018-09-22

為了讓引擎從冷車狀態快速到達工作溫度,及到達工作溫度後要確保溫度不會過高,冷卻水節溫器也就是俗稱的水龜扮演了相當重要的腳色,

大人的任性 Mercedes-Benz CLS(下)動力、操控篇
發表:2018-09-22

依照慣例,這一代的CLS推出的時候,也準備了包括柴油、汽油以及AMG版本等多種不同的動力選擇,不過國內只會引進兩種動力,分別是性能頂尖的CLS 53,以及目前甚至連編號都還沒訂的2.0渦輪增壓引擎搭配48V微Hybrid的動力系統

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5