0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,120
搜尋熱門:CamryES

車訊新聞NEWS

【Andy老爹試駕】科技滿載 前衛氣派 LAND ROVER RANGE ROVER VELAR
發表:2018-10-24

造型前衛的英式休旅Range Rover Velar,正式登台後讓高階品牌的中大型豪華SUV車款又多了一個高CP值的選擇!吸睛的外觀與科技感十足的內裝讓人充滿期......

169.9萬元圓一個GT轎跑夢,Kia Stinger 2.0L/3.3L重磅登場
發表:2018-10-24

Gran Turismo轎跑,集高貴優雅、舒適華麗與濃厚的運動性格於一身,動靜之間散發的懾人氣勢與傲人風骨,不只是每個車迷心中的夢想,更是全球汽車大廠展現實力的必秀舞台。Kia Stinger便是名列之中,而自2018台北新車大展登台後旋即獲得國內車迷期盼,如今總代理森那美起亞將其導入並提供2.0 GT-Line與3.3 GT AWD兩種車型。

不是這樣吧….連Mercedes-Benz GLC都要在中國推出長軸版!
發表:2018-10-24

我們都知道許多國外熱門的中小型轎車,到了中國不免俗的為了迎合當地市場便推出車艙空間更寬裕的長軸版,沒想到這股風潮現在竟吹到休旅車身上了。

日本原裝進口上市! 全新Toyota Camry 11月1日抵台發表
發表:2018-10-24

雖然和泰汽車將以「進口」方式導入新世代Camry於國內販售的消息已不是新聞,但明確導入時間卻一直三緘其口,僅表示有可能會在2019年的第一季,保密工夫可謂到家。不過就在日前卻無預警的對外發佈訊息,將於今年11月1日正式舉辦新世代Camry上市發表會

Volkswagen經典車聚 喚醒對老車的愛
發表:2018-10-24

在全球都興起一股老車回歸的玩車風潮下,國內VAG改裝重鎮- E-51 Car Stadio特別於日前在台北形象店-E-51 Garage Life內部,舉辦一場名為Volkswagen經典車

【VWCV德國行】「加州」是怎樣煉成的?不如就前往Volkswagen California工廠一探究竟!
發表:2018-10-23

對於跑車愛好者來說,位於義大利Maranello的Ferrari工廠,就有如聖域般至高無上。但若看在發燒級露營車迷眼裡,除了德國漢諾威的Volkswagen California生產線,沒有任何地方,更能教人魂牽夢縈。

試駕後國產Hyundai Elantra Sport是真漢子,而非外觀裝Sport套件的花瓶(動態篇)
發表:2018-10-23

Elantra Sport於一般行駛有著相當出色的表現,但在賽道上所有反應優缺全都會表露無遺,至於Elantra Sport是否能通過賽道考驗呢?隨我們繼續看下去。

【MotoGP戰報】日本站:Dovizioso最後關頭失手,Marquez如期提前封王
發表:2018-10-23

2018 MotoGP賽事來到日本站,本站Marquez若奪冠就能如願提前封王,而Yamaha廠隊Rossi本站也找回部分競爭力,但最終仍無力爭取頒獎台。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40