0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,218
搜尋熱門:YARISA4

車訊新聞NEWS

搭載油電動力 Toyota Camry 將重返歐洲市場
發表:2018-06-22

Toyota Camry 自 1982 年首次亮相以來,在全球 100 多個市場售出超過 1900 萬台,是同級車最受歡迎的車款之一。因應全球化的產品策略,Toyota 近日宣布第八代 Camry 將重返睽違 14 年之久的歐洲市場,預計…

個性化中型運動休旅 全新一代 Chevroler Blazer 捲土重來 !
發表:2018-06-22

今年度 Chevrolet 新車動作頻頻,陸續推出 Silverado、 Malibu、Cruze、Spark 和 Camaro 等改款車型,而近日又再度發表了全新的中型跨界休旅車 Blazer,此車在 80 年代末期也曾經由國產汽車代理導入,但因…

四環科技飛上天 Audi 參與德國 Ingolstadt 空中計程車計畫
發表:2018-06-22

Audi 宣布將參與其總部所在地 Ingolstadt 市的 Air Taxi 計畫,該計畫屬於 Urban Air Mobility 都會空中移動方案的一部分,與 Airbus、德國聯邦交通部等單位合作,將開發類似 Pop.Up Next 純電動自動駕駛…

投資 200 億人民幣 NEVS 上海生產基地啟動
發表:2018-06-21

NEVS 近日在上海舉辦了國能新能源汽車生產啟動儀式,NEVS 計畫在上海松江區投資 200 億人民幣建廠製造電動車,達到產能每年十萬台的目標。 據了解,NEVS 未來的上海新工廠將生產兩款 Sedan 及 SUV 車型,…

7月19日上市,全新第五代日規 Subaru Forester 正式發表 !
發表:2018-06-21

Subaru 日本官方近日正式公布了日規第五代 Forester 的正式資訊,全車系在日本市場將提供 Touring、Premium、X-BREAK 以及 Advance 四種車型,動力系統提供 2.5L 直噴 Boxer 與 2.0L 直噴 + e-Boxer 油電…

美國製造首發 全新第三代 Volvo S60 正式發表
發表:2018-06-21

Volvo 正式發表搭載 SPA 平台的全新第三代 S60 房車,成為首款在美國製造的 Volvo 乘用車,順利完成產品線全面更新。 安全防護上,標配 City Safety 自動緊急煞車,可偵測行人、騎士及大型動物,加上衝出…

考慮共推商用車 Ford 與 Volkswagen 有意進行戰略合作
發表:2018-06-21

Ford 與 Volkswagen 近日發表聯合聲明,表示雙方目前正考慮進行戰略合作,也提到可能一同開發商用車款,不過不會進行股權交換或交叉持股。 Ford 目前在北美洲以 F 系列 Pick-Up 車型佔有暢銷龍頭的地位,…

實現節能減碳 Nissan 旗下車型預計導入新型 980Pa 鋼材應用
發表:2018-06-20

根據外電消息,Nissan 計畫為旗下車型導入新款鋼材應用,這種新式鋼材的抗拉強度更高、成形性亦相當優異,不僅能夠降低汽車重量,同時提供對乘客的包護更輕盈的質地也可幫助降低排放量。而 Nissan 也是全…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

商務人士愛用車款,哪一款你最想擁有?

  • ALTIS
  • E300
  • CT200H
  • CIVIC
  • FOCUS