0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,673
搜尋熱門:YARISCIVIC

車訊新聞NEWS

美型跨界 Infiniti QX30 試駕
發表:2018-04-19

新在哪裡? ●鋁合金材質越野保桿套件及車頂置物架 ●202mm 離地高 ●智慧型四輪驅動 ●主動限滑差速器 (Active Brake Limited Slip) 早期主攻北美市場,以大排氣量引擎著稱的 Infiniti ,在 2015年 9 月…

2018 Mazda6 實車搶先看 !
發表:2018-04-19

Mazda Taiwan 今日(4/19)選擇在內湖據點發表全新 2019 年式 Mazda CX-3 休旅車 [請按此參閱],同場還一併展示預定將在今年稍晚推出的 2018 年式 Mazda6 旗艦進化版供媒體參觀。 此前 7car也在目擊單元先行…

品牌首款 SUV 一汽大眾 T-Roc「探歌」將在七月上市
發表:2018-04-19

Volkswagen 中國合作夥伴一汽大眾品牌首款 SUV T-Roc 於 4/18 正式公布中文名稱「探歌」,將會在 7 月上市,並且會在一汽大眾的佛山工廠投產。而一汽大眾也宣布在未來的 3 年內,將會密集推出 5 款 SUV 產…

Nissan 提供 e-NV200 電動商用車及電池幫助日本 Benex 企業總部供應電力
發表:2018-04-19

日本企業 Benex 與住友商事近日共同推動「未來發電廠」計畫,透過設置於屋頂的太陽能面板、 Nissan 電動車及電動車用的電池來提供 Benex位於日本諫早市的企業總部所需電力。 「未來發電廠」的電能儲存系統…

德意志操控小精靈再進化 BMW M2 Competition 正式亮相
發表:2018-04-18

先前在BMW Blog Slovenia 論壇意外揭曉的BMW M2 Competition ,近日原廠終於公布詳細資訊及圖片。 M2 Competition 是 M2 的強化版本,換上源自 M3/M4 的 S55 引擎,取代原先的 N55 引擎,在外觀與內裝亦有…

顛覆舒適取向 全新第七代 Lexus ES 4/25 於北京車展登場
發表:2018-04-18

Lexus ES 車系是繼 LS車系之後第二長壽的系列,其 Executive Sedan 的定位也從 1989 年第一代的「The Luxury Sedan of Sport Sedan」演變到今日舒適性取向的中大型房車。 近日,Lexus 宣布第七代車型將在…

續航力 595 公里、4 秒加速破百! Buick 公布更多首款純電 SUV Enspire Concept 資訊
發表:2018-04-18

先前本站曾報導 Buick 將於今年北京車展發表品牌首款純電 SUV 作品 Enspire Concept 的消息 [請按此參閱],近日 Buick 在官網揭露的更多資訊。 外觀運用最新的空氣力學設計語彙,呈現強壯又立體的造型,內…

加強綠能車款陣容 上汽通用別克 Buick Velite 6 首發亮相
發表:2018-04-18

為了滿足中國大陸內需市場對新能源車的供應需求,Buick 中國合作夥伴上汽通用別克去年推出了增程式插電混合動力車型 Velite 5,而時隔一年之後,Buick 於 4/17 品牌之夜上正式推出了全新綠能車款 Velite …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TACOMA
  • ODYSSEY
  • RAV4
  • EXPLORER
  • LUXGEN 7 SUV