0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:81,197
搜尋熱門:X5FIT

車訊新聞NEWS

只有18個名額!AUDI送你去芬蘭體驗雪地極限駕馭
發表:2018-01-15

Audi Ice Experience 2018再度來襲,台灣奧迪今年為Audi 車主朋友們爭取到限量18位名額,可以前往北極圈親臨體驗雪地極限駕馭與學習正確的冰上駕駛技巧,「2018 Audi極地冰上體驗營 – 芬蘭之旅」將於3 月…

外型微整、內在大動刀!大改款M.Benz G-Class預計今年第三季登台
發表:2018-01-15

新一代Mercedes-Benz越野硬漢G-Class,終於在本屆北美國際車展上發表,雖然說是「大改款」,但要從它極具代表性,甚至可以說是標誌的外型上,找出全新的元素可要費點神才行。全新大改款的G-Class同樣維持…

大改款神車首次捕獲!包緊緊的全新Toyota Corolla將於2019年亮相
發表:2018-01-15

近日有國外媒體捕獲新一代Toyota Corolla在北美的測試,這也是大改款全新世代車型的首次現身。Corolla自1966年上市以來歷經11代車型,在全球銷售超過4400萬輛的佳績,可說是史上最具代表性且最暢銷的中型…

台、星兩國車展比一比,台灣尚未引進新車 TOYOTA Vios、HONDA CR-V 七人座搶先看!
發表:2018-01-15

大約一周前,兩年一度的台北車展才剛結束,不知道大家對於這次的台北車展有什麼感想呢?拜採訪Subaru EyeSight登陸獅誠的機會,我有幸參觀現正舉辦的新加坡車展,在這裡為大家介紹本年度的新加坡車展,比…

「10速自排」與「四缸渦輪」入替,全新小改款FORD Ranger正式曝光!
發表:2018-01-14

隨著北美底特律車展的到來,眾多美系品牌紛紛選在此時發表新產品,先前不斷被捕捉到測試間諜照的Ford小改款Ranger也搶在今日發佈。對於Ranger這輛中型貨卡來說,除了在北美市場屬於福特力抗Chevrolet Col…

輪到南臺灣了!VOLKSWAGEN Polo、Tiguan Allspace現身高雄車展
發表:2018-01-14

回顧2017年,台灣福斯汽車相繼發表承襲經典之名的德製暢銷掀背車款:The new Golf、以及兼容強悍性能與熱血內外觀設計的Volkswagen品牌性能車款陣線:Tiguan 380 TSI R-Line Performance、Passat / Passa…

你的車上榜了嗎?EURO-NCAP公佈2017年各級距最安全車款
發表:2018-01-13

Euro NCAP每一年都會公布「年度最佳車型」名單,在各級距中評選出一款最安全的車型,今年也不例外,趕快一起來看看去年的2017年有哪些車上榜吧!先稍微解釋一下這分名單的評選標準。所有車輛必須針對成人…

敬,冒險與品味。 全新LEXUS LS 500試駕
發表:2018-01-12

規矩是用來打破的,不過低調高雅的Lexus不會這麼唐突,只是重塑了自己30年來的品牌定義。這除了勇氣,更需要傾注全集團心力的實踐。要說到Lexus最重要的車款,很多人或許認為路上常見的RX、ES就是主戲,但…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

世界風雲車得獎名單!女生最愛這台!

  • FIESTA
  • CX-5
  • 5 SERIES
  • CIVIC
  • 3008