0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,101
搜尋熱門:LANCERRAV4

車訊新聞NEWS

支持原民產銷!中華汽車提供穩定通路避免中盤低價剝削
發表:2018-05-26

中華汽車長期支持原民產銷,為減少碳足跡、推廣在地採購,自2012年起於廠內展開一年三次的原民蔬果團購活動,藉此提供原民農友穩定的產銷通路,免於中盤商低價剝削。每年的團購活動由五月桃展開,由於今年…

鼓勵莘莘學子!和泰汽車贊助獎學金、提供企業參訪
發表:2018-05-26

和泰汽車秉持回饋社會之初衷,多年來設有車輛相關科系獎學金,每年發出超過100萬元獎學金,鼓勵學生專心向學。爲讓學生們更加瞭解所學知識在職場上能發揮之處及增加對和泰汽車之瞭解,和泰汽車於5月25日特…

小型跨界11月再起戰火,NISSAN Kicks 目標鎖定HONDA HR-V
發表:2018-05-25

近年小型跨界似乎成為消費者新寵,只要預算略為充裕馬上就能吸引入門四門房車甚至掀背者賣家注意,也因此HONDA HR-V成為當前國產唯一的選項,而以後發之姿於2017年底現身車展的NISSAN Kicks,也確定在今年…

億元神獸McLaren P1即將現身羅芙奧藝術集團2018春季經典車拍賣會!
發表:2018-05-25

2018羅芙奧藝術集團春季展售會將於近期陸續展開,除了多場精品、藏酒、藝術品拍賣會外,預估價破億元的神獸超跑McLaren P1,也即將現身下週的經典車展售會。羅芙奧藝術集團成立於1999,由法國歷史悠久的藝…

戶外探險家必備!JAGUAR LAND ROVER投資FATMAP 3D地圖開發
發表:2018-05-25

要說Jaguar Land Rover是勇於冒險的品牌一點也不為過,這也展現在旗下產品特性上,特別是主打越野性能的Land Rover,更受到熱愛探索戶外的消費者喜愛。有鑑於此,Jaguar Land Rover近日宣布投資FATMAP 3D…

TOYOTA性格掀背Auris六月台灣發表!推估兩等級七字頭起跳
發表:2018-05-25

一直以來TOYOTA的產品鮮少能與「潮」、「個性」、「運動」、「樂趣」等劃上等號,然而自從TNGA底盤平台計畫搬上檯面,以及熱愛賽車的豐田章男掌權後,一切都變得不一樣了,而台灣市場第一款配置TNGA的品,…

暑假快來囉~「2018 LUXGEN FOYU夏日健檢」6月1日開跑!
發表:2018-05-25

炎炎夏日來襲,LUXGEN自6月1日起至7月31日止全面展開「2018 LUXGEN FOYU 夏日健檢」活動,預約回廠即免費享有專業完善的全車行車安全、底盤安全、前瞻科技檢查服務及保固期導航圖資同步更新,讓車主及乘員…

82.9萬起,小改款NISSAN X-TRAIL安全科技升級上市!
發表:2018-05-24

全新改款NISSAN X-TRAIL搭載NISSAN INTELLIGENT MOBILITY「智行科技」,主動安全打造高規格守護,升級ICC智慧型定速控制、IEB防追撞緊急煞車、P-IEB行人防追撞緊急煞車、LDP車道偏離預防、EAPM油門誤踩緊…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

小資族最愛都會小型SUV,哪一款你最想入手?

  • ECOSPORT
  • VITARA
  • JUKE
  • LUXGEN 7 SUV
  • CX-7