0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,074
搜尋熱門:KUGAALTISX5

車訊新聞NEWS

重新定義ASTON MARTIN極致GT跑車,Vanquish S正式亮相
發表:2017-05-23

更銳利的流線造型、更強大的動力輸出以及更運動化的跑格設定,是身為品牌旗艦的全新ASTON MARTIN Vanquish S對於極致GT跑車的完美註解。緣起於2001年,Vanquish車系首度在ASTON MARTIN位於Newport Pagnel…

SUZUKI新年式GSX-R亮相家族聚會
發表:2017-05-23

SUZUKI GSX-R車友會(阿魯軍團),與台鈴SUZUKI在台北港附近申請的封閉道路舉辦車聚,在引擎聲浪中數十輛GSX-R家族大型重型機車緩緩進場,而此次車聚包含了不同排氣量、年份的機種與男男女女車友共同參與此…

KTM新年式390 DUKE、RC 390登場,DUKEHANA首次登台
發表:2017-05-23

來自於奧地利的KTM(全名稱KTM Sportmotorcycle AG)是比賽中的常勝軍,於2017年加入Moto GP的行列,以優越的性能與工藝技術馳名國際。2017年KTM 推出兩款最新車款「390 DUKE」與「RC 390」,台灣總代理安…

172萬起,最有個性的豪華小車Mercedes-Benz GLA小改款登場!
發表:2017-05-23

自2012年Mercedes-Benz新世代豪華小型車家族陸續登陸台灣市場以來,有熱血豪華掀背代表A-Class、豪華運動跑旅B-Class、打破傳統框架的四門轎跑CLA與五門獵跑CLA Shooting Brake,以及新生運動跑旅GLA,滿…

強化營運為未來轉型,FORD任命Jim Hackett為新任執行長
發表:2017-05-23

為進一步強化核心汽車業務,加速往新興機會投資的策略轉型,福特汽車今天宣佈Jim Hackett將出任執行長,同時還公佈若干全球高階管理職之人員任命。現年62歲的Hackett曾擔任Steelcase公司執行長,長期以來…

換了引擎,換了心情。MAZDA CX-5汽油版試駕
發表:2017-05-22

CX-5柴油版讓志熙讚不絕口,他說我一定要好好試試。不過今天的CX-5是汽油的,卻讓我......CX-5應該是MAZDA今年在台灣最重要的車款,我們也在之前提供了試駕報告(傳送門:https://www.lian-car.com/articl…

引領科技先驅,AUDI全新Q8 sport concept率先搭載車用版Android系統!
發表:2017-05-22

為期三天的Google I/O 2017行動開發者大會中,最重要的一項革命性變革是Android發表了全新的車用版的Android系統。未來,使用者即便沒有Android的智慧型手機,也可以在自用的汽車上直接使用Android的APP,…

全新MICHELIN Pilot Sport 4 S新世代高性能胎正式上市!
發表:2017-05-22

身為全球輪胎業領導品牌,MICHELIN旗下的「Pilot Sport系列產品」,自1997年首度推出後,旋即深受全球廣大消費者的喜愛與推崇,隨後於2003年發表膾炙人口的Pilot Sport PS2、2010年亮相的新世代性能跑胎P…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

城市、近郊輕旅行最佳代表!

  • FOCUS
  • LIVINA
  • V40 CROSS COUNTRY
  • X-TYPE
  • POLO