0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,911
搜尋熱門:OUTLANDERCamry

車訊新聞NEWS

Door to Door無間斷的輸運服務!格上租車全面進駐台灣四大機場及高鐵九大站
發表:2019-01-21

趕在春節前,格上租車全面進駐台灣四大國際機場及高鐵九大站點,串聯起台灣高速交通樞紐網絡,並以全國50家門市綿密建構格上「台灣出行速聯網」,提供給台灣消費者與國際旅客無縫接軌的便利移動服務。 格…

SUZUKI ADDRESS 110新彩繪!TWO TONE黑白雙配色登場
發表:2019-01-21

Address 110 以 14 吋大輪徑、低油耗、都會通勤、舒適穩定、搭配五爪鋁框,及日本 SHOWA 長行程前避震器以應付不平整路況。搭載全新SEP高性能引擎,輕量化的 97kg 車身,更讓市區騎乘、停車增加許多的便利…

KYMCO IONEX再上一層樓,與工研院簽屬電池能源管理合約朝AI化邁進
發表:2019-01-21

對於電動機車的廠商與騎士來說,電池性能與續航力是攸關產品成敗的關鍵因素之一,而身為台灣機車龍頭的KYMCO在推出IONEX車能網後,不僅獲得許多企業的認同,更成為TOYOTA總代理和泰汽車旗下事業和雲行動的…

2018保時捷在台繳出3396輛銷售成績,Cayenne佔比過半!
發表:2019-01-21

2018年對PORSCHE而言意義非凡,不僅是旗下最年輕的分公司-台灣保時捷成立元年,更如期達成全年度總計3,396輛新車交車數!誠如台灣保時捷總裁Mathias Busse所言:「2018年是台灣保時捷成立的第一年,這段期…

翱翔天際不是難事,體驗HONDA JET一小時只要美金1,600元
發表:2019-01-21

比起BMW、MITSUBISHI、KAWASAKI、SUBARU最晚踏入航空領域的HONDA,旗下的HACI(HONDA Aircraft Company Inc.)於2006年8月成立後便全力衝刺,更開發出HONDA JET HA-420,雖然屬於輕型噴射機,但革命性技術…

無電不歡!Ford未來所有產品皆供應電動車型
發表:2019-01-21

Ford全球執行長Jim Hackett自2017年5月接下權杖後,即對於Ford於全球策略有截然不同的策略,大方向來說,未來Ford將削減銷售不佳車型開發,轉而將資金投向電動車研發,並致力於運動休旅以及商用車開發。回…

「碗公」車型新增「油電」版!Ford Mondeo 小改款登場
發表:2019-01-21

Mondeo第四代車型2014年底台灣上市至今約莫4年時間,這回在比利時布魯塞爾車展上終於亮相小改款車型,不過此次重點並非外觀上的微幅異動,而是在「碗公」Wagon車型上新增「油電」Hybrid混合動力版本,每百…

Gogoro全台電池交換站佈建完成!試騎再抽新年好禮
發表:2019-01-21

Gogoro 今日宣佈全台電池交換站已成功串連,實踐讓車主達成環島的目標!隨著加速東部能源網路的佈建,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,今日皆全數正式上線營運。Gogo…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6