0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:23,685
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

BMW R nineT家族再擴編!Pure/Racer兩位新成員登台69.9萬起開賣
發表:2017-04-22

2013年BMW Motorrad為慶祝創立90周年所推出的R nineT紀念車款,席捲復古重車市場,2017年Heritage車系再次拓展,除了去年已於國內發表之R nineT Scrambler外,今年總代理汎德更推出R nineT Pure及Racer,分別針對改裝市場及喜歡原始競技感受的車迷朋友,讓喜歡復古感受的車迷多了全新選擇。

Bridgestone發表新一代自行車無空氣輪胎“Air Free Concept”
發表:2017-04-22

Bridgestone自2013年東京車展中發表第二代無空氣概念輪胎“Air Free Concept”後,2017年4月17日Bridgestone再度公開無空氣自行車概念輪胎,期望能夠於2019年正式應用於市售車款上。

染指保時捷!?巧新科技輪圈「SAiRacing」推出Porsche專用高端輕量化Skylite鍛造鎂鋁合金輪圈
發表:2017-04-22

名列全球前二大汽車鍛造輪圈供應商,巧新科技今年進一步推出全新自有品牌SAiRacing,以歐美日各大高級車廠認證的高端技術製造鍛造輪圈,搶攻高級跑車零件市場。首波推出的輕量化Skylite鎂合金、鋁合金輪圈系列,鎖定亞洲最熱門的保時捷911與Cayenne車款,已於台北汽車零配件展中正式亮相,Skylite鍛造鎂合金輪圈以預訂方式集單生產,最快將於今年年底出貨,參考價格為每組(4顆)新台幣65萬起至70萬元之間。Skylite鍛造鋁合金輪圈,於今年5月1日開放訂購,預計8月交貨,售價為每顆新台幣66,800元。

TARC技術亮眼 21+1項成果展登配件與車用電子展覽
發表:2017-04-21

「台北國際汽車零配件與車用電子展覽會」於4月19日在南港展覽館隆重登場,展期4天,經濟部技術處指導之台灣車輛研發聯盟(TARC) 以「智慧安全新駕駛 電動潔能新未來」為主題的「TARC主題館」盛大揭幕。

Kymco邁入車聯網世代!三款搭載Noodoe科技新車現身2017國際機車產業展
發表:2017-04-21

近幾天台灣國產機車市場可說是相當熱鬧,繼SYM帶來了全新黃牌大羊機種以外,Kymco也於本屆2017國產機車產業展展現研發實力,一口氣推出三款搭載Noodoe車聯網系列新車,包括Racing S150、VJR 125及COZY電動自行車。

還是會有2.0車型!全新Honda CR-V雙動力規劃能源局油耗數據揭秘
發表:2017-04-21

接下來,台灣國產車級距最重要的大事,大抵就屬不久前咱們北美特派員幫開箱且即將發表的全新第五代Honda CR-V了,畢竟身為台灣本田的搖錢樹,無論產品表現、車型規劃規劃甚至訂價策略在在影響未來公司的獲利甚至營運,而對於消費者來說,其所屬國產中型SUV級距更是極其重要的區間,無論從何角度出發,不管是台本本身或競爭品牌,對於這款新車絕對都是屏息以待...

口說無憑!YOKOHAMA新胎BluEarth-Es過五關直接測給你看!
發表:2017-04-20

日系輪胎大廠YOKOHAMA日前推出主打節能環保、並且強化乾地與濕地抓地力的泛用型新胎BluEarth-Es ES32,為了強調新胎ES32在各方面的優異性能表現,這次YOKOHAMA特別在麗寶賽車場以五大關卡邀請媒體親身體驗,並將實際測試結果數據化,從量化數據我們可以看出ES32果然表現出色!名不虛傳。

2017年大魯閣Yamaha SL卡丁車錦標賽首站,創最多參賽者記錄!
發表:2017-04-20

2017年度大魯閣Yamaha SL卡丁車錦標賽事於4月16日正式展開,在大魯閣卡丁車場的積極推廣下,逐漸培養出更多喜愛賽車運動的朋友,這也讓2017年度首回合賽事共吸引了21位選手參賽,繼日前的N35耐久賽創最多組參賽隊伍後,再創Yamaha SL系列賽事最多參賽者記錄,大魯閣卡丁車場的用心也開始獲得不錯成果!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

耐操夠力的男子漢經典車!

  • RANGER
  • MUSTANG
  • AZERA
  • 740I
  • R8