0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,622
搜尋熱門:SENTRAA3YARIS

車訊新聞NEWS

更細膩的強悍,Infiniti Q60大鵬灣賽道試駕(上篇)
發表:2017-05-27

我們都認為,Infiniti Q60是輛很美的車,那麼,實際開起來究竟如何?

環島的故事,這一次換Tesla主角上場!
發表:2017-05-27

關於Tesla,各媒體都以不乏精彩的品牌介紹或試車報導,但這次,我們CARTURE車勢文化找到了絕對堪稱Tesla狂人的Michael來與我們分享,開著Model S環島,到底是什麼感受?

全新 Gogoro 2 系列7月上市 最低入手門檻不用四萬!
發表:2017-05-26

Gogoro於5月25日正是發表 Gogoro 2 系列 Smartscooter® 智慧雙輪,延續 Gogoro 1 系列的創新、性能及智慧功能,並以雙人乘載為升級規格重點,具備大置物空間、雙載大坐墊與個人化選項。價格部分以桃園市民為例,補助後最低從新台幣44,800元起,若同時汰換二行程機車可達38,800元;如再搭配「遠傳電信超級騎機」專案,更只需19,700元起,並享有原廠配件折價券5,000元。升級選購 Gogoro 2 Plus只需要加上6,000元。Gogoro 也宣布將擴建能源網絡,預計在 2017 年底前,完成基隆到屏東的南北縱貫線。

純種日系!Suzuki Burgman 400 29.6萬在台上市
發表:2017-05-26

瞄準台灣火熱的大型速克達市場,台鈴Suzuki選擇於5月25日在台發表全新速克達Burgman 400。以「Elegant Athlete」最潮運動跑旅為概念主軸,集合了優雅、潮流、實用、科技、節能、動感等等元素,限量嘗鮮價格為29萬6千元。

Nurburgring 24小時參賽紀念,Bentley Continental 24 Special Edition限量發售!
發表:2017-05-26

Bentley為了紀念參加即將展開的2017年度Nurburgring 24小時耐力賽,特別推出了極具戰鬥概念的Continental 24 Special Edition特仕車,並僅限量24台。

「Gogoro Wonderland」進駐台北信義區 近身體驗2系列
發表:2017-05-26

發表Gogoro 2 系列之際,Gogoro也同步選在熱鬧繁華的信義區統一時代百貨2樓夢廣場啟動 Gogoro 的新生活基地。「Gogoro Wonderland」以新潮時尚的Smartscooter® 智慧雙輪為主體,透過形象展示、產品介紹與能源佈局等主題空間互動區,為消費者帶來視覺和感官上的衝擊,以及充滿新奇與趣味的體驗。

668萬起,更加奔放,全新保時捷 911 GTS全系列車型正式發表!
發表:2017-05-26

依循著911車系一貫的腳步,旗下GTS系列車型正式在2017 年 5 月 25 日於台灣上市,共計有五款車型,包括後輪驅動的 911 Carrera GTS Coupé 硬頂版及 Cabriolet 敞篷版、四輪驅動的 911 Carrera 4 GTS Coupé 硬頂版及 Cabriolet 敞篷版、以及四輪驅動的 911 Targa 4 GTS。所有車型都搭載最新的3.0升水平對臥六汽缸渦輪增壓引擎,動力輸出更為猛烈,提供更強烈運動氛圍的駕馭樂趣!

好爸爸掰~帥爸爸來!日規Toyota Camry追隨美規腳步,台灣明年應該也能帥到
發表:2017-05-25

全新世代Toyota Camry的資訊,在今年初的北美車展中便已略知一二,選在前幾天,日規版本車型也正式浮出水面,一模一樣的外型與設計,這下子Camry不只也成為世界戰略車,更直接將甫新增安全配備的國產版本風頭完全搶光光!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

穿梭都會叢林、舒適速度兼具!

  • GRAN TURISMO
  • GALLARDO
  • CONTINENTAL
  • CAMARO