0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:26,842
搜尋熱門:TIIDAFOCUS328l

車訊新聞NEWS

賓士博物館不只好看好玩 現在還提供自動泊車服務!
發表:2017-07-26

如果你最近有機會到德國司徒加特旅遊,不妨去一趟賓士博物館吧,除了可感受百年來的汽車演進歷史,現在連停車場也變成另一個新興景點,因為車子會自動停到指定的停車格內!

駕馭,心想事成!Tesla在台啟動Drive to Believe企劃
發表:2017-07-26

我們深信了解Tesla最佳的方式就是透過親身的體驗,因此Tesla專屬的Drive to Believe企劃在7月21日在台正式啟動,只要在活動期間報名,就有機會可以將您的車與Tesla Model S交換4天,進行深度的試駕體驗。

Honda S2000後繼車款有望! 新專利設計圖露玄機!
發表:2017-07-26

這幾天外媒發現Honda在歐盟專利局網站上註冊一款新型中型跑車設計圖,據傳言這款搭載中置引擎的新跑車是為了力抗Mazda MX-5而來。

熱鬧非凡「2017大魯閣卡丁車夏季慶典」艷陽下精彩落幕
發表:2017-07-26

不斷致力舉辦卡丁車賽事的「大魯閣卡丁車場」,於2017年首度舉辦的「夏季慶典」活動,於7月9日在烈日下熱力展開,依循過去「大魯閣卡丁車嘉年華」的傳統,在活動中共舉行「N35二小時耐久賽」、「Super N35體驗爭先賽」、「Yamaha SL錦標賽」與「IAME X30挑戰賽」四個組別比賽,共吸引16位香港選手在內的近80位車手參賽,在艷陽高照的當天,皆展現了高度熱情與鬥志,讓整天的比賽顯得特別熱鬧非凡。

日本Honda Vezeru推「HYBRID X・Honda SENSING BRILLIANT STYLE EDITION」,外型更亮眼
發表:2017-07-25

日本Honda針對旗下Vezeru〈就是日規的HR-V〉推出「HYBRID X・Honda SENSING BRILLIANT STYLE EDITION」輝煌風格版車型,新增了三種特殊專屬車色,供車迷選購。

有夢最美! 瘋狂工程師將E-Class All-Terrain打造成越野怪獸!
發表:2017-07-25

去年的巴黎車展,Mercedes-Benz趁新一代E-Class推出之際,也順勢推出另一款功能性更強大的E-Class All-Terrain全地形越野轎旅,雖然國內至今仍遲遲尚未現蹤,不過國外已有更瘋狂的改裝版本現身!

85.8萬起,動能精進─Suzuki New SX4正式上市!
發表:2017-07-22

2017年可說是Suzuki汽車在台灣最積極發表新車的一年,既先前的Baleno與Ignis之後,在7月21日在發表新改款SX4,成為Suzuki在台的旗艦車款!

終於等到你,Luxgen U5 SUV首波定裝照於中國亮相!台灣第三季上市!
發表:2017-07-22

在2017年4月舉辦的上海車展中,仍以概念車身分參展的Luxgen U5 SUV,在經過約一季後,於中國「東風裕隆納智捷」官網正式發布了首波官方定裝照,並預計8月底會在成都車展發表,10月正式於中國上市,至於台灣方面則應會搶在中國市場之前上市。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT