0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,673
搜尋熱門:CIVICYARIS

車訊新聞NEWS

78.9萬起,全新SKY-D 1.8柴油動力首導入,2019 Mazda CX-3上市
發表:2018-04-20

Mazda CX-3,自上市以來,深獲消費者青睞,可說是同級車銷售表現最亮眼的車款,每10位進口小型SUV之新車主即有3位選擇Mazda CX-3,吸納許多品味獨具的客戶。為持續強化吸引力,台灣馬自達在2018年4月19日正式引進新年式CX-3,外內質感進化,更新增MRCC全速域主動車距控制巡航系統外,並在SKY-G 2.0汽油車型外,領先全球首度採用新世代SKY-D 1.8柴油動力,提供客戶更多元選擇。

Mazda全新改款Mazda6在台初亮相!
發表:2018-04-20

一個月前台灣馬自達宣布全新改款Mazda6正式開始接單,但始終沒有實車在台現身,然而就在4月19日全新小改款CX-3上市之繼,台灣馬自達終於安排將甫到港、準備投入認證工作的全新Mazda6同步展出,讓媒體朋友可以搶先一睹為快。

為何非墨守成規?Mercedes-AMG A45 4Matic Yellow Night Edition為顛覆而生
發表:2018-04-20

追溯至鋼砲剛成型的年代,為了滿足購車預算不多的年輕族群,兼具掀背車的機能更帶些性能樂趣的車款,不用再眼巴巴望著道路上呼嘯而過的跑車猛流口水,平民也能追求專屬於自己的簡單駕馭樂趣,鋼砲,大概就是如此的魅力。

BMW M-Power「CSL」大軍即將成軍!?M1 CSL、M2 CSL、M4 CSL和M8 CSL通通入列!
發表:2018-04-20

M2 Competition才剛亮相,就又有國外報導說BMW還要再出更猛的版本,但可能要等到2021年!而且還不只是M2…

兩大義大利經典Maserati與 Ermenegildo Zegna迸出百年工藝的璀璨光芒
發表:2018-04-20

有百年工藝的Maserati跨足時尚產業,與同樣純正義大利血統,且歷史超過百年的頂級男裝品牌 Ermenegildo Zegna密切合作,攜手推出Maserati GranLusso Zegna Edition車款以饗成功人仕對品味的要求,奠定仕紳不凡的品味象徵。

無關本格,Skoda Rapid走的可是非典型房車路!
發表:2018-04-19

乍看之下與改款前根本分不出來的2018 Skoda Rapid其實樣貌改變了不少!差異更大的是主被動安全系統的擴充以及更實用的動力以及空間機能!即使試車前簡報中不斷出現「本格派房車」字眼,我卻認為Skoda Rapid走的可是繼承過去傳統的非典型房車路。

BMW M5勇奪 「2018 World Performance Car」世界性能車大獎
發表:2018-04-19

或許有人會對改為四驅的全新世代BMW M5感到懷疑,但如今「2018 World Performance Car」世界性能車大獎則為其討回公道,因為全新M5不僅在這場激烈的競爭中奪下最大獎,同時也替BMW再次取得World Car Awards肯定(BMW已第七度奪獎),更是全球媒體對於全新M5卓越性能所做的強力背書。

陳意凡首戰告捷,勇獲2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰分組冠軍!
發表:2018-04-19

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰於4月14 -- 15日在馬來西亞雪邦國際賽道登場,代表Lamborghini Taipei出戰的台灣車壇新秀陳意凡,駕駛編號68號的Huracán Super Trofeo EVO,與日本籍搭檔Akihiro Asai以絕佳的駕駛技術與策略表現奪得賽事第一回正賽Pro-Am組冠軍,並以該回合不分組成績第三名衝線,第二回正賽則獲得分組季軍,亮眼成績令人為之驚艷。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TACOMA
  • ODYSSEY
  • RAV4
  • EXPLORER
  • LUXGEN 7 SUV