0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,218
搜尋熱門:YARISA4

車訊新聞NEWS

誰跟你「Baby G!」Suzuki Jimny發展歷史更久遠,你才「Big Jimny」勒!
發表:2018-06-20

在此之前,確定在2018年大改款,近幾個月又不斷有各方消息與照片走漏的Suzuki Jimny,終於在6月中公布於日本與全球官方網站同步發布首波訊息,然而回歸方正造形的新一代Jimny,被許多人灌上了一個新暱稱叫「Baby G」!

總有一天等到你!Toyota制霸利曼24小時耐久賽LMP1組
發表:2018-06-20

在大家吃著粽子看著世界盃足球賽的時候,全球賽車運動盛事利曼24小時耐久賽也正熱烈舉行,在經過整整24小時的激烈拼搏後,最終至高LMP1組別終於由「無敵」的Toyota TS050 Hybrid賽車輕取冠亞軍,至於GTE組別,則是Porsche 911 RSR的天下。

Ford Transit Connect 自動駕駛外送車預計2021正式上路!
發表:2018-06-20

Ford正與美國知名外送集團Postmates合作,結合自動駕駛的科技與外送服務,研發自動駕駛外送車Transit Connect,預計於2021年正式上路。

露營,當然要開輛有型寬敞大車、載著女友和她閨密一起去啊!
發表:2018-06-20

時序即將入夏,趁著天氣還涼快、各景點還不是暑假人滿為患的爆炸期之前,我決定帶著另一半還有她的閨密好友,避開都會的繁忙擁擠,一起到南澳原始山林享受兩天一夜清靜悠閒周末生活。

侵略感十足,Audi全新第二代A1 Sportback正式亮相!
發表:2018-06-20

在推出一波前導影片後,Audi終於正式公布了全新一代A1 Sportback的首波訊息!

小可愛變型男! Suzuki Jimny官方廠照正式露出!
發表:2018-06-19

Suzuki新一代Jimny自先前被拍到偽裝照後,像極了小一號G-Class的外型引起不小騷動,昨日原廠終於釋出官方的內、外觀廠照,在正式上市前讓全球車迷們先睹為快。

向WEC冠軍車手致敬,賽車部門專屬打造「Piloti Ferrari 」488 Pista
發表:2018-06-18

Ferrari法拉利Tailor-Made個性化訂製服務而打造的全新專屬車款 ─ 「Piloti Ferrari 」488 Pista正式亮相。這項全新訂製項目是Ferrari法拉利為表彰並感謝同時身兼Ferrai法拉利賽車手身份的躍馬忠實車主們而特別設計,進而選在傳奇賽事 — 法國利曼24小時耐力賽前首次公開亮相。

千呼萬喚,帥死人不償命的BMW 8 Series Coupe終於駛出來!
發表:2018-06-17

還記得8 Series吧?這款打1989年發表即造成轟動的BMW大型GT跑車當年雖然叫好不叫座,而在千禧年前走入歷史,但慕尼黑原廠可沒因此忘記這個夢想,自2017年起一而再透過概念車或賽車等等形式言明8 Series終究重出江湖,果然,選在2018年Le Mans 24小時耐力賽盛會展開前,BMW正式公佈量產版本樣貌與規格,有多帥?看下去就知道!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

商務人士愛用車款,哪一款你最想擁有?

  • ALTIS
  • E300
  • CT200H
  • CIVIC
  • FOCUS