0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,860
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

【2018底特律車展】嗆堵眾掀背跑車與鋼砲─不對稱怪傑Hyundai Veloster N亮相!
發表:2018-01-22

韓國Hyundai汽車積極布局高性能品牌眾所皆知,在【2018底特律車展】中不僅推出了全新一代的個性掀背跑車Veloster,掛上旗下高性能品牌「N」圖騰的Veloster N更是順勢亮相,展現旺盛企圖心。

除了Luxgen S3,要花多少錢才換得到足夠的安全?
發表:2018-01-20

上週試駕新年式Luxgen S3,基本上變動不算大,但針對安全配備的普及倒毫不吝嗇,最入門的安全經典型便配置六氣囊、ESC動態穩定、TSC循跡防滑、HSA斜坡輔助、TPMS胎壓偵測、ESS急煞預警、HBB液壓煞車輔助與Side View+影像輔助與倒車顯影系統,不禁讓我感到好奇,2018年的現在,其他平價車款又是如何光景...

Skoda Fabia小改款即將推出 日內瓦車展發表前夕小吊胃口
發表:2018-01-20

VAG集團相繼發表Seat lbiza、Volkswagen Polo小型掀背房車之後,終於輪到Skoda發表同級距之小改款Fabia的時候,在日內瓦車展發表的前夕僅釋出一張手繪草稿,究竟有那些改變值得注意?

到成都看Volvo,看出你可能不知道的富豪未來路
發表:2018-01-19

Volvo,成都,台灣,這三個看似不搭嘎的名詞,卻在此行受國際富豪邀請之下串接而成,三者間到底有何關係?這一次的天府之國行,相信會有答案。

90年代真的很美好?那得看你是哪種車迷啊!
發表:2018-01-19

許多人都在歌頌90年代的美好,不僅汽車媒體朝思暮想,就連FB也有成員近十萬的「經典90~老車回憶(Classic Of 90S)」社團,對於車迷來說這時期有多值得懷念可想而知,不過,這或許只是對台灣人而言,放眼全球車壇狀況卻不盡然類比,特別是跑車部分...

韓系鋼砲積極篡位! Hyundai i30 N誓言擊退歐系人氣對手!
發表:2018-01-19

Hyundai基於在拉力賽事上屢獲佳績的實力,因此在2015年宣告成立N performance部門,最新掀背作品i30 N更是擺明衝著Volkswagen Golf GTI而來,雖尚未在紐柏林賽道上創下顯赫紀錄,不過部門負責人Albert Biermann表示操控上絕對會比Golf GTI來的更有樂趣!

【2018底特律車展】中國電動勢力崛起 GAC Enverge展現強大研發能力!
發表:2018-01-18

來自中國的廣州汽車集團(GAC)在本屆的底特律車展也有參展,並帶來一輛極為前衛並具備鍘刀式車門的電動休旅驚豔全場,具備無線充電功能並擁有近600公里的單趟行駛距離,期望藉由此概念車打開2020年進軍美國市場的野心!

【2018東京改裝車展】鉅獻,Toyota GR Super Sport Concept實現賽車上路夢想
發表:2018-01-18

古老的汽車製造商有句諺語,「如果你能在週日贏得比賽,就能在週一賣出更多的車」,那如果將週日的賽車拿來週一賣呢?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

農曆年前買這台二手車最划算!

  • TIIDA
  • ALTIS
  • YARIS
  • CR-V
  • CIVIC