0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,995
搜尋熱門:MA6C200

車訊新聞NEWS

比毒蠍更狂!義大利改裝廠Giannini 推出中置引擎後驅設定的猛爆Fiat 500!
發表:2017-09-23

改裝世界無奇不有,巧妙各有不同。位於羅馬的老字號改裝廠Giannini這回為慶祝創廠100周年,竟然把自己國家可愛復古小車Fiat 500拿來開刀,透過純熟的移植重造技術,硬是把原本前置前驅的500改成中置後驅,並且換上更強動力與多款高級配件,更狂的造型與動力恐怕連原廠性能車工程師看了都要一身冷汗!

Luxgen U5試駕起來究竟怎樣,我們比你更好奇!(動態篇)
發表:2017-09-22

被視為這兩年來台灣自主品牌Luxgen最重要的產品,U5這款全新小型Crossover,早在原廠頻仍的行銷動作下廣為消費者所熟知,當然身為車廠與市場之間媒介的我們,對此更是興味濃厚,於是乎對於這次遠赴高雄的試駕體驗,搞不好我們比你還要感到興奮不已...

車上也有耐用的大猩猩玻璃?康寧於2017台灣智慧顯示及觸控展覽會展示先進玻璃創新技術!
發表:2017-09-22

康寧公司將於9月20 - 22日在台北世貿中心南港展覽館舉辦之2017台灣智慧顯示及觸控展(Touch Taiwan 2017)展示兩項Corning® Gorilla® Glass革命性的創新玻璃技術:卓越的消費性電子裝置螢幕玻璃、及轉化的汽車內裝。

時尚米蘭首發!Volvo XC40預告2018上半年登台
發表:2017-09-22

一如先前所預期,Volvo終於選擇在義大利米蘭時裝週期間正式發表品牌首款中小型LSUV車型XC40,外觀完整承襲先前Concept 40.1之設計元素,方正、銳利線條完全保留,並融入當前Volvo品牌設計基因,如直瀑式水箱罩、雷神之鎚頭燈等,但尾燈設計與新世代XC60或XC90不同,反而較為近似當前V40設計,以攀上C柱的直立造型,並增加車側的照明面積,提升辨識性。

77.9萬!坐擁熱血進化的Corolla Altis X
發表:2017-09-22

Corolla Altis X運動化個性車款於2015年推出之後,獲得許多台灣與中東地區年輕消費者熱烈的迴響。基於前一代X上市的成功經驗,和泰與國瑞再次聯手推出全新改款的Corolla Altis X,再創運動車款之最新潮流。

R-Line套件上身!新年式Volkswagen Beetle 106.8萬起珍藏上市
發表:2017-09-22

繼實現荒漠獨行精神的Beetle Dune、以及勇於展現自我粉色的#PinkBeetle之後,台灣福斯汽車再度引進升級人性化配備的新年式Beetle 1.2TSI Design與Beetle 1.4TSI R-Line雙車型,以個性獨具的風格外貌再次演繹Volkswagen Beetle 80年經典絕代風華。

1930萬起,常售道路馬王─全新Ferrari 812 Superfast 正式登台!
發表:2017-09-21

繼3月份日內瓦國際車展及4月上海國際車展後,萬眾矚目、全新一代的Ferrari法拉利前中置V12跑車812 Superfast於9月20日在臺灣正式登場。這輛跨世代的巔峰鉅作不僅實現了諸多創新科技,更向躍馬品牌偉大的傳承致敬。

透明底盤+自動停車,全新Luxgen U5 65.9萬元起正式登場(影片)
發表:2017-09-21

民俗月結束後的第一天,就接連發表了包括Luxgen U5與Honda Fit在內兩輛價格都自65.9萬元起的國產小車,究竟其中之一的Luxgen U5有什麼驚世之舉?又值不值得你親自跨進展間一探究竟?我們用短片說個清楚!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最適合女孩兒的中古好車~

  • CEFIRO
  • FIT
  • IMPREZA
  • LANCERIO
  • ECOSPORT