0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:25,630
搜尋熱門:S5 TURBOA6CAMRY

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:206,共找到6篇新聞
杜拜有批Luxgen好便宜?舊款、年份、市場策略其實是關鍵
發表:2017-06-27

近來關於台灣自主品牌Luxgen的幾個新聞頗為熱門,從中國市場銷量、東風裕隆組織改動到品牌未來規劃,在在引發車迷關注,最新的討論來自於Luxgen在杜拜的售價,點開網頁看到S5 Turbo的當地售價僅約台幣48.7萬元,當然惹得網友直跳腳。

增添生活樂趣,這樣剛好。Mercedes-AMG GLE43 4Matic Coupe試駕
發表:2017-06-22

年輕氣盛時的我,總認為,休旅就休旅,雙門跑車就雙門跑車,性能車就性能車,全部搭在一起搞個四不像的意義是?但經過年紀增長,我發現,這樣搞,確實有其意義。而這次的Mercedes-AMG GLE43 4Matic Coupe,就是讓我說明的最佳例子。

不讓特斯拉專美於前?Volvo正式宣布Polestar轉型成高性能電動車獨立品牌!
發表:2017-06-22

洗金ㄟ!瑞典汽車大廠Volvo於6/20正式宣布,旗下專攻賽事與車款性能提升的子公司Polestar已轉型成專營高性能電動車的獨立品牌,全新Polestar廠徽將帶領Volvo汽車集團邁向零排廢新未來。

首款商業營運用自動駕駛車將於凡爾賽服役
發表:2017-06-22

自動駕駛技術除了當前普遍針對一般乘用車市場的開發之外,這項技術對於長時間行駛且風險成本更高的商業貨運來說亦是相當重要的發展方向,現階段在汽車製造商已有 Mercedes-Benz、Volvo 等車廠投入開發,另…

撼動 感官界限 全新17年式Audi A4 / A4 Avant 嶄新出發 全車系配備升級 樹立豪華中型車市場新標竿
發表:2017-06-21

為實現「Audi.Reloaded 奧迪.再出發」進化承諾,2017年繼S4 / S4 Avant 與 The new A5 │ S5 後,台灣奧迪重整Audi A4 / A4 Avant 產品陣線,規劃40 TFSI / 40 TFSI Sport 與45 TFSI quattro Sport 三款車型,

全新17年式AUDI A4車型與售價編成出爐:1.4T沒了,但你有更便宜的40 TFSI!
發表:2017-06-20

2016年六月Audi 正式於台灣發表第九代A4,而全新年式產品陣線正式將車頭左右兩側整合極線LED識別燈的LED頭燈組與頭燈清洗器列為全車系標準配備;車尾部份則搭配LED後尾燈組,標準配備LED環艙氣氛照明系統…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

酷夏無畏真男人~上山下海第一壯漢車款

  • WRANGLER
  • C3
  • TERIOS
  • GS300
  • XC60