0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,882
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:206,共找到89篇新聞
600hp的C-HR R-Tuned 我覺得可以!!
發表:2018-01-19

Toyota C-HR雖然在跨界休旅車界內擁有運動化的外觀,不過這輛車並非每個人看到都會為它感到興奮,其實最主要的原因,來自與那具僅有144hp最大出力的引擎,及扭力受限的CVT變速箱,對於改裝族而言,這輛車大概就只剩下改帥、開不快的功能。

神戶鋼鐵品質調查最終說明
發表:2018-01-18

針對去年10月神戶製鋼造假原料數據一事,本公司代理銷售品牌TOYOTA及LEXUS之製造母廠日本豐田汽車於今日(1/17)下午發佈一聲明說明其最終調查結果,重點內容摘要如下

積極面對原料風波,豐田汽車(TOYOTA、LEXUS)發佈神戶鋼鐵品質調查最終說明!
發表:2018-01-18

針對去年10月神戶製鋼造假原料數據一事,和泰汽車代理銷售品牌TOYOTA及LEXUS之製造母廠日本豐田汽車於1/17下午發佈一聲明說明其最終調查結果,重點內容摘要如下:我們對於此次事件對TOYOTA及LEXUS消費者造…

2018 底特律車展:TNGA 底盤上身 全新第五代 Toyota Avalon 正式發表
發表:2018-01-16

儘管現在 SUV 在汽車市場上佔據主導地位,不過 Toyota 對於房車市場的市場依舊不遺餘力,在本屆 2018 年底特律車展上,Toyota 正式帶來了全新第五代 Avalon,雖然說是 Camry 的衍伸車型,但是 Avalon 定位…

攻頂有理!但小改款Odyssey APEX七人座真讓我前後為難!(影片)
發表:2018-01-13

鄭中基與張學友唱的是左右為難,試駕過小改款Odyssey APEX七人座卻讓我前後為難!為難甚麼?難就難在我想爽爽開Odyssey、享受駕駛座舒適以及Honda SENSING的聰明方便,也想在第二排躺平呈現大爺模式命令小李開車,而第三排的真正七人座不龜縮空間我也想要!但屁股只有一個!於是試駕過程的坐位選擇讓我很是為難。

【2018台北車展】台北車展之外行人看熱鬧觀後感
發表:2018-01-11

相信有很多女性朋友,不懂車,也對車無感,但被親朋好友硬要拖著去陪看兩年一度的台北世界新車大展,該如何解悶呢?筆者為您整理出了以下四大解悶重點,讓您以後又被抓去看車展時,可以不會無聊又可值回票價!

怎樣才是好的樂齡車?從Odyssey、V7 Turbo、Sienta與Caddy看起
發表:2018-01-04

好的,考量到對長者友善,利於進出車室的低門檻、不用彎腰駝背的車門高、符合人體工學的座椅位置、效率良好的後排空調系統乃至柔順舒適的懸吊反應,這些都會是所謂「樂齡車」必須考量的關鍵,通過這些條件,我們找來了Honda Odyssey、Luxgen V7 Turbo Eco Hyper、Toyota Sienta與Volkswagen Caddy,看看究竟誰更適合載著銀髮族開心出遊!

預售199萬起增配TSS系統!更動感、更安全的小改款Toyota Sienna 2018台北車展正式亮相
發表:2017-12-29

2018台北車展1F入口處即為Toyota,邊排的車陣中一眼就能見到尺碼龐大的Sienna,不過仔細一看會發現車頭造型有所不同。此為今年三月份海外發表的小改款車型,總代理和泰汽車於今日車展上正式亮相。小改款S…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

農曆年前買這台二手車最划算!

  • TIIDA
  • ALTIS
  • YARIS
  • CR-V
  • CIVIC