0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,623
搜尋熱門:VIOSINNOVA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:605,共找到131篇新聞
Brabus改裝Mercedes-AMG GLC 63 S ,動力外觀都進化
發表:2018-08-18

Mercedes-AMG GLC 63 S 的動力各方面原本就已經位在高端水平,經過改裝名廠Brabus出手後,動力輸出更上一層樓。 這具4.0升雙渦輪引擎原本......

Ford推出775匹狂暴馬力的Steve McQueen Edition Mustang Bullitt
發表:2018-08-16

Ford為了紀念1968年經典名作Bullitt所推出的Mustang Bullitt又再度進化,底盤與動力皆獲得升級,若對性能更加渴望的車主還有775匹的機械增壓版本可選,野馬車主們準備好了嗎!

【Mercedes me】數位服務品牌 數位聯網生活即將實現
發表:2018-08-11

‧Mercedes-Benz打造全新【Mercedes me】數位服務品牌,旨在讓用車生活更提升,朝向便捷移動生活邁進。建構出Mercedes me move 移動、Mercedes me connect 互聯、Mercedes me assist 守護、Mercedes me finance 智融、Mercedes me inspire 靈感等五大服務。針對全球各市場不同策略,適時適地積極導入。

電動車充電太麻煩 那不如來一輛太陽能車吧!
發表:2018-08-09

雖然電動車是未來趨勢,不過長距離行駛下的電能補充恐慌恐怕是消費者的潛在憂慮之一,現在就有一家德國新創公司研發出僅需使用太陽能便能行駛的電動車,天氣好時能讓車輛隨時保持在充電狀態,目前正積極測試中,最快將在明年發表。

全新森林人Forester亞太首發,SGP、EyeSight想要的都給你
發表:2018-08-08

Subaru今年重頭戲莫過於第五代Forester登場,今日Subaru意美汽車集團於今日選定台灣台中福容飯店進行亞太首發,而消費者最期待的SGP與EyeSight當然也有搭載。

繼1999年F355 GTS之後,Ferrari將推出新款手動拆卸車頂的Targa車型?
發表:2018-08-08

講到Targa這種車型,第一聯想到的應該會是Porsche車系中介於敞篷與硬頂之間的Targa系列,但最近你若是在歐洲專利局的網頁中搜尋”Targa”一字,你會發現Ferrari也註冊其中,這將會是繼1999年的F355 GTS之後另一款採半敞篷可拆式車頂的新車型嗎?

戰力提升之Porsche全新小改款Macan正式亮相!(影片)
發表:2018-07-27

Porsche自2014年推出Macan以來,旋即成為該品牌最暢銷車款之一,至今全球已售出達35萬輛,其中在中國尤其受到歡迎,約有10萬輛是在中國售出,因此,為看重此重要市場,Porsche選擇於上海發表全新小改款Macan,在配備上精進與內外觀重新修飾,提升整體產品力,以利持續維持銷售熱度!

BMW X1請小心,全新Audi Q3大改款登場!
發表:2018-07-27

在過往,中大型尺碼向來是LSUV的顯學,君不見BMW X5、Porsche Cayenne滿街跑,就知道對於SUV喜好者而言大即是美有多重要。不過近年來局勢似乎有所轉變,在LSUV領域取而代之風頭正健的,則是一輛又一輛的中小型車款,諸如BMW X1、Mercedes-Benz GLA等緊緻LSUV正逐漸侵蝕進口掀背車甚至大型LSUV市場,身為級距中堅份子的Audi Q3,當然得重新換裝大改款上陣應戰!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • PRIUSC
  • MAZDA 5
  • FOCUS
  • CAMRY
  • ELANTRA