0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,354
搜尋熱門:RXCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:605,共找到8篇新聞
國產房車性能王即將換人做?Luxgen S5 GT220可望7秒內達成0-100Km/h加速
發表:2018-11-02

剛坐穩國產房車性能王寶座的Hyundai Elantra Sport即將面對勁敵?來自Luxgen的最新消息,目前小改款S5已於日本九州Autopolis賽道進入測試階段,透過賽道內的各種極限測試,重新調校全車設定,從引擎、變速系統到懸吊均予以強化,以期有效提升車輛動力輸出、操控反應、耐久性與可靠度。

不是這樣吧….連Mercedes-Benz GLC都要在中國推出長軸版!
發表:2018-10-24

我們都知道許多國外熱門的中小型轎車,到了中國不免俗的為了迎合當地市場便推出車艙空間更寬裕的長軸版,沒想到這股風潮現在竟吹到休旅車身上了。

引擎在地製造、成立研發中心 Mitsubishi 擴大與廣汽合作
發表:2018-10-22

Mitsubishi 近日宣布其在中國大陸的事業版圖擴張,與合資夥伴廣汽三菱加強合作規模,將在地生產 4B4 及 4J1 引擎,並且會在 2020 年時啟用全新的研發中心。 此回 Mitsubishi 決定在中國大陸投產的引擎,年…

歐系質感再進化 2019年式Ford Mondeo登場
發表:2018-10-21

福特六和18日推出2019年式Ford Mondeo。集歐系跑格、先進智慧及安全科技應用於一身的Ford Mondeo,以動靜皆宜的產品優勢為消費者打造操控與質感兼備

歐系質感再進化 2019年式Ford Mondeo登場
發表:2018-10-20

福特六和今日推出2019年式Ford Mondeo。集歐系跑格、先進智慧及安全科技應用於一身的Ford Mondeo,以動靜皆宜的產品優勢為消費者打造操控與質感......

印度媒體反應熱烈,民眾湧入臉書官網準備擁抱KYMCO IONEX車能網
發表:2018-10-17

相信在大家的印象中,印度不外乎是個人口多、實行種性制度、喜歡吃咖哩、盆富差距極大、曾受南亞大海嘯衝擊、將牛視為聖物的國度,殊不知這個千年古國可是全球第六大經濟體,軟體、汽車、化工、石油、鋼鐵…

柴油引擎未亡!M.BENZ 推出C 300 de Diesel Plug-In Hybrid
發表:2018-10-16

M.BENZ有別於已往的油電複合動力都是採用汽油引擎,這回首次將柴油引擎與插電式複合動力結合而推出C 300 de Diesel Plug-In Hybrid!綜合油耗將可達到每百公里僅消耗1.6公升(換算約62.5km/l)的卓越表現…

【VWCV德國行】走!跟我們前往2018漢諾威商用車展走馬看花去!
發表:2018-10-11

在這趟由福斯商旅邀請前往2018 IAA漢諾威商用車展的行程中,既然車展是重頭戲,趁這千載難逢的機會,當然也要找時機溜出VW集團Traton商用部門品牌所獨佔的展館,把握時間隨意走走繞繞,看看這號稱全球最大商用車展,究竟還有什麼好玩的?

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS