0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:64,327
搜尋熱門:V40320I

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A3,共找到81篇新聞
主力駕到!Volvo全新XC60 222萬起正式登台
發表:2017-10-17

國際富豪汽車於10月17日正式發表Volvo新世代XC60,導入 D4、T5、T6 及 T8 多款動力,更以 R-Design 車型滿足追求個人風格的買家,並推出首批到港車型於 12 月底前交車,即可享 5 萬元售服保養禮券。

升級成超~狂戰士!Peugeot L750 R HYbrid Vision Gran Turismo在Gran Turismo Sport賽道上現身!
發表:2017-10-17

1916年5月30日,Dario Resta駕駛Peugeot L45以135公里/小時的速度贏得了Indianapolis 500英里的傳奇賽。2016年5月,為了慶祝Indianapolis 一百週年勝利,Peugeot 和Peugeot Sport連手打造Peugeot L500 R HYbrid Vision Gran Turismo。為紀念PlayStation 4 即將推出的全新GT賽車運動模擬遊戲,Peugeot 和Peugeot Sport再度推出這款車終極版本標致Peugeot 750 R L HYmotion Vision Gran Turismo。

Lewis Hamilton日本站勝利 三刷紀錄 當今F1最狂車手
發表:2017-10-16

台灣正值國慶連續假期,而F1也同時展開第16站賽事,距離上站不到一週時間內,F1再次開拔到了日本Suzuka鈴鹿賽道,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊再次展現驚人實力,當家車手Lewis Hamilton不僅於排位賽一舉刷新本賽道的桿位、排位賽單圈成績,更締造了現行所

日野車款再推寬幅式懸吊巴士
發表:2017-10-13

2017年1~9月整體商用車總體市場登錄15,957台,較去年成長4%。在巴士市場部分,1~9月登錄1,639台,去年比83%,呈現下滑,主因陸客來台人數1~8月較去年銳減,衰退幅度達34%,遊覽巴士1~9月登錄僅66

大中華市場的共享汽車未來,共享經濟如何改變生活?
發表:2017-10-13

隨著共享經濟的來臨,愈來愈多的共享新事物出現在我們身邊,共享單車、共享充電寶、共享汽車、共享雨傘等等接踵而來,嶄新的共享時代已然來臨。2017年官方與民間的共享汽車項目一前一後登陸中國各大城市,卻也衍生了不少問題;而台灣的和

買車也搞雙飛!? ─ McLaren MSO R一款兩型只為一人而打造!
發表:2017-10-13

眾所皆知幾乎所有頂級豪華與跑車品牌都會有所謂的「客製化」部門,為一些就是想與眾不同的客戶打造專屬坐駒,但是絕大多數的「客製化」部門最多就是依照客戶所訂購的新車,針對外觀與內裝做客製化的搭配,鮮少有直接更改車輛型號或車名的,但日前McLaren的「客製化」部門MSO〈McLaren Special Operations〉就為一位車主打造了兩輛專屬的超跑,而且完全未延用McLaren現有車型型號,而是直接命名為「MSO R Coupé」與「MSO R Spider」,是的!就是硬頂跑車與敞篷版各打造了一輛,我只能說:「有錢就是任性!」

車,也是很重要的細節啊!電影《目擊者》與《我的少女時代》觀後有感
發表:2017-10-13

在雙十連假中於有線電視電影台看了兩部有新有舊的國片,其中之一是前些時日票房狂賣的《我的少女時代》,另一則為今年台灣自製電影的大黑馬《目擊者》。

花十幾萬享受BMW的高科技! BMW Active Hybrid E-Bike高科技腳踏車開賣!
發表:2017-10-13

BMW推出混合動力車早已非新鮮事,若推出一款混合動力腳踏車可就相當令人玩味,更令人驚訝的是最大扭力輸出竟高達90 Nm,幾乎與一輛smart fortwo的輸出相當!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

強颱來襲,哪台車讓你安心開回家?

  • KUGA
  • FIT
  • SANTA FE
  • CR-V
  • X3