0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,354
搜尋熱門:CamryRX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A3,共找到175篇新聞
Toyota GR首款性能Pick-up「Hilux GR Sport」聖保羅車展正式亮相
發表:2018-11-16

Toyota日前宣布,旗下性能部門GR將推出首款性能Pick-up「 Hilux GR Sport」,除了於2018年聖保羅車展中正式亮相外,未來將於巴西地區率先上市販售。

要高顏值、高C/P值、AEB/七氣囊、又要59.9萬元,就只有Kia Picanto GT-Line辦得到
發表:2018-11-15

Kia Picanto X-Line以59.9萬元價格配備同級距唯一的AEB自動緊急煞車輔助系統與七氣囊,搭配獲得紅點設計獎與德國iF設計大獎的造型立即於市場引起熱潮。今日加碼推出Picanto GT-Line,除了換上更動感的運動化套件,也同樣配備AEB與七氣囊,且價格一樣佛心價59.9萬元。另外一般版Picanto也以49.9萬元同步上市。

Aston Martin DBX原型車展開測試,預計2019年第四季正式問世!
發表:2018-11-15

隨著全球SUV正當紅,眾頂級豪華品牌也紛紛跟上熱潮,Aston Martin也不落人後,決定推出自己的SUV產品,除確定車名為「DBX」外,更公布了首波原型車偽裝照與測試影片,證明他們絕對不是玩假的!

Toyota Auris強襲中型掀背車市場,真有那麼神?正面對決之【結論篇】
發表:2018-11-13

這篇專題終究進入尾聲,直接破題,面對Mazda 3、Volkswagen Golf與Ford Focus的圍剿下Toyota Auris真有那麼神?答案是相當不錯,但也無需造神。

Mazda 3四門車型流出,洛杉磯車展揭面紗
發表:2018-11-13

不斷有消息釋出的的Mazda 3,已確定將於11/28洛杉磯車展正式展出,除了將帶來SkyActiv-X引擎外,日前原廠又再度釋出一張照片,透露將除了五門車型異有四門車型一同演出。

275萬起,新世代Porsche Macan 展開預售!
發表:2018-11-12

自2014年上市以來,Porsche Macan以小型運動 SUV 市場定位廣受全球車迷喜愛,更在台灣市場創下空前成功的傲人佳績;繼於2018巴黎車展Porsche Macan 全球首發後,台灣市場率先以275萬預售價啟動預售接單!

重型商用車新旗艦正式入台! 新世代Scania朝人性科技化邁進
發表:2018-11-11

Scania台灣子公司永德福汽車考量台灣運輸產業的操作型態與需求,率先業界引進搭載歐盟六期環保引擎的Scania車款,將以全新駕駛艙設計、優異的性能表現、全方位進化配備及多項安全輔助系統列為全車系標準配備,帶給客戶極致非凡的用車體驗,為重型旗艦商用車樹立全新準則。

Toyota Auris強襲中型掀背車市場,真有那麼神?正面對決之【競爭對手篇】
發表:2018-11-10

為了這個專題我們找來了市場上定位與價格帶與Toyota Auris最接近的競爭對手Mazda 3、Golf、Focus這三款,這幾款車型在不盡相同的調性下各有不同擁護者,究竟是新同學Auris有贏面,還是累積多代經驗的前輩有優勢,來看看在不同的產品特色下你會選擇誰?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS