0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,630
搜尋熱門:VIOSINNOVA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A3,共找到44篇新聞
腳下功夫更上層樓,第五代Subaru Forester試駕
發表:2018-08-17

第五代全新Forester日前已在國內正式發表,而且還是亞太區首發規模,先不論外觀改變幅度,新世代Forester擁有SGP、更靈敏的X-Mode與 EyeSight 等三大特點,這也是本次為何Subaru會選在麗寶賽車場試駕的原因。

Polestar可變驅動比例讓Volvo更有樂趣
發表:2018-08-17

Volvo車款於安全方面絕對是高水準的,但僅有前驅與四驅的配置於操控方面似乎少了樂趣,如今Polestar推出可變驅動比例軟體,可讓車輛個性更趨近後驅風格。

台灣車主生氣氣! Volkswagen Golf R在加拿大推出40款車色選項!
發表:2018-08-17

通常限量車款多會提供特殊配備或專屬的特殊車漆,這讓一般版的車主只能眼巴巴的流著口水投以羨慕眼光,Volkswagen現在又在加拿大地區針對Golf R推出多達40款車色的選配服務,讓車主能在眾多車色中挑選出最適合自己的色調。

不用再牽就車主的音樂品味,Hyundai-Kia SSZ獨立分區音響技術解決你的困擾
發表:2018-08-16

每個人喜愛的音樂風格都不相同,但在車上不管有幾個喇叭只能撥放一種音源,對此Hyundai-Kia推出SSZ獨立分區音響技術,讓車上每一位乘客都可以聽自己喜愛的音樂,可以不用再牽就車主的品味風格。

千匹後驅神車上陣,Papdakis Racing啟用重改Toyota Corolla Hatchback甩尾競技車!〈影片〉
發表:2018-08-14

前陣子,我們才在大鵬灣賽車場試過最新的Toyota Auris,對其操控留下深刻印象,而在美國,甩尾車隊Papdakis Racing也看上了它的美規版Corolla Hatchback,以其為基礎打造成全新戰車,最驚人的是它擁有1000匹馬力!

除了“移動”和“乘載”之外。MAZDA Mazda6試駕
發表:2018-08-13

汽車工藝演化至今,強調的不再只是單純的“移動”與“乘載”,而是要能夠同時滿足美感與駕駛感受,而“魂動”和“人馬一體”就是MAZDA對現今汽車工藝的最好詮釋。打從MAZDA祭出“Zoom-Zoom”理念的那一天…

宜蘭雙店開幕,Gogoro正式布局東台灣,年底前完成全台1,000 座電池交換站設置
發表:2018-08-11

形象鮮明的電動車品牌Gogoro,自2015年問世以來,深獲年輕族群青睞,銷售節節攀升,尤其是2018年更是有高幅度成長,本年度至今總銷售量已達2017年的全年銷售量,總車口數超過 85,000 台,可說是倍數成長。而在此之前,主要著重於台灣西部發展的Gogoro,在2018年8月10日正式進駐東台灣,於宜蘭同時開設兩家據點,同時宣告在2018年底前,宜花東將全數開設據點,並且完成全台1000個Gogoro 電池交換站的建置,滿足90%車主只需騎乘五分鐘即可有一家交換站的目標!

網友太有才! 自行投稿二代Tesla Model S的理想設計圖
發表:2018-08-11

雖然Tesla Model S下一代的推出時間未定,不過已有國外網友迫不及待展現出自己對新Model S的期待,因此自行描繪出心中的理想外觀設計,帥氣的臉龐看起來真的挺吸睛!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • PRIUSC
  • MAZDA 5
  • FOCUS
  • CAMRY
  • ELANTRA