0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,046
搜尋熱門:FOCUSMA 6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A8,共找到596篇新聞
讓你防曬又舒適,日本Honda推Fit Comfort Edition舒適特式車
發表:2018-05-23

日本Honda為了迎接炎炎夏日的到來,特別推出以防曬功能為主要訴求的Fit Comfort Edition特式車,提供愛美的車主選購。

Tesla Model 3雙馬達版即將推出 續行能力與性能皆明顯提升!
發表:2018-05-23

Tesla老闆Elon Musk昨日在自己的推特上貼出Model 3雙馬達版以及性能版的規格數據,其中性能版可在3.5秒加速至96 km/h,近250 km/h的極速表現已是同級之最。

綠島仙蹤Skoda Karoq 1.5 TSI(上)-外觀配置
發表:2018-05-22

綠島舊稱火燒島,有些人則叫其美麗島,不過我們今天不談歷史,也不談政治,只關心車子。作為全台灣最

我們不一樣!第六代Polo 230TSI Confortline不像誰也不該像誰!
發表:2018-05-22

自1975年問世以來,雖然首度採用MQB模組化底盤的第六代Polo在車身尺碼與車內空間表現都已經接近當年的第四代Golf,但是如果只看尺寸大小而忽略了更重要的機能蛻變以及它的存在價值,未免也太小看Polo了!

市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈鄭捷篇〉
發表:2018-05-22

坦白說,關於這次「出什麼車我就買!」的專題,筆者其實不太確定文章方向該怎麼走,理由是台灣汽車市場雖然說大不巨大,但說小倒絕對精彩有料,全世界各汽車品牌,甚至旗下幾乎各車型,在台灣多半看得到,就算真有總代理或分公司的漏網之魚,神通廣大的水貨商也能幫你雙手奉上,要說真有什麼車想買但買不到,除非沒錢,不然就是您老品味超凡,否則根本天方夜譚。

宜蘭捕獲全新New Audi A8
發表:2018-05-21

有網友提供疑似全新Audi A8的偽裝車出現在宜蘭的街道上,雖然這部車在車頭車尾以及車側都有輕度偽裝,但是整體身形還是可以看出這應該是Audi旗艦豪華車款A8。......

Audi 正式發表Audi. Vorsprung.2025品牌戰略
發表:2018-05-21

2018年將是Audi 品牌轉型關鍵一年,Audi日前召開129屆年度董事會,正式公佈Audi.Vorsprung.2025未來品牌新策略

全新Mini小改款國內搶先看! 113萬起六月上市
發表:2018-05-20

為了讓台灣市場與全球同步零距離,全新Mini掀背車款即日起搶先進駐全台展示中心,掀背車系及敞篷車秉持原創設計精神,更結合當代科技與經典元素,伴隨Mini無可取代的駕馭樂趣,準備好令人耳目一新!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V