0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ACCORD,共找到62篇新聞
「1.5T引擎」居然「破600hp」!Honda Civic Mk10全球第一輛「10秒台」現身
發表:2019-06-26

動力變更為1.5L渦輪引擎的Honda Civic十代版雖與台灣緣慳一面,不過動力配置完全相同的CR-V五代版卻在本地SUV市場大放異彩,就算193ps(190hp)、24.8kgm的原廠最大輸出已大幅凌駕Civic Mk10之上,不過對…

收錄平成時代 153 款汽車與 252 款機車 Honda 在日本推出線上車種名鑑
發表:2019-06-07

日本明仁天皇於 4 月 30 日讓位予德仁天皇,平成時代正式結束。 Honda 近日在日本推出平成車種名鑑,收錄平成時代推出的 153 款汽車以及 252 款機車的詳細資料、上市新聞稿及圖片,供車迷回憶。 汽車方面…

終於開竅了!Honda 2020年推出模組化底盤平台
發表:2019-06-06

在面對車型款式多樣化、動力規格選項多元化以及集團資源共享的考量情況下,全球各大車廠皆已紛紛加入模組化底盤平台的開發行列,譬如BMW的 UKL、Volvo的CMA與SPA雙平台、VW的MQB、Toyota的TNGA以及Subaru 的SGP等,不過身為全球第七大車廠的Honda,一直以來似乎都有著自己的造車理念與哲學,遲遲也不情願去加入這全球模組化平台的開發行列

加油精多8匹馬力?!讓引擎燃燒室降溫200度?!科學實測--XSNANO埃孚森奈米汽油精(法拉利汽車集團推薦)
發表:2019-05-29

隨著科技進步,用來促進引擎效能提昇的汽油精成分也愈來愈多樣,從過的化學性配方,進化到最新的奈米物理性配方,每一樣聽起來似乎都很厲害,但用過沒效的情況卻常遇到,雖然汽油精的價格都不貴,但心裡卻有些不甘心,這樣的感覺大家應該都曾遇過。

零件就是要共用!HONDA宣佈未來展望與營運方向
發表:2019-05-09

面對近年來變化迅速的汽車產業,HONDA 總裁於日前演說當中提及公司未來展望與目標,其中包括減少車型陣容、降低成本、提高零件共用率與生產效率等,藉此加速新研究與技術開發!並預告大改款Fit確定將於今…

正牌車款更顯價值 Honda Accord Wagon LX MK5(下) !!
發表:2019-05-07

對於許多6年級生來說,5代雅歌是曾經出現在回憶中的本田房車,俐落的車頭線條與大氣的車尾造型,在當時可是深獲好評的車款,更重要的是前後雙A臂懸吊設計,使其擁有靈活的操控反應,

正牌車款更顯價值 Honda Accord Wagon LX MK5(上) !!
發表:2019-05-07

對於許多6年級生來說,5代雅歌是曾經出現在回憶中的本田房車,俐落的車頭線條與大氣的車尾造型,在當時可是深獲好評的車款,更重要的是前後雙A臂懸吊設計,使其擁有靈活的操控反應,開起來完全不像一部中大型房車,

Honda Accord Wagon SiR(下) DOHC VTEC引擎原廠搭載 !!
發表:2019-04-26

說起Honda Accord-雅哥這部車款,過去因國內外改裝套件多,因此曾經是熱門改裝車款之一,當中最為人所津津熱道的,莫過於可移植本田高性能DOHC VTEC引擎的改裝方式,高轉高出力的設定

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX