0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CAYENNE,共找到178篇新聞
性能實力更上層樓 第三代 BMW X6 正式亮相
發表:2019-07-03

就在第三代 BMW X6 廠照先行曝光不久之後,BMW 官方正式公布其正式資訊,全車系首波將提供 xDrive40i、M50i、xDrive30d 及 M50d 等車型選擇,未來同樣會選擇在美國 Spartanburg 工廠量產,預計今年 11 月…

最長保固可達10年,台灣保時捷正式推出Porsche Approved Warranty認證保固服務!
發表:2019-06-05

Porsche致力打造頂級跑車,並持續突破性能駕馭極限。而台灣保時捷自成立以來為提供消費者卓越品質與安心無虞的用車體驗,不斷提升各項服務能量,2019年6月台灣保時捷更正式推出「Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務」,領先國內豪華車壇,並與德國原廠零時差接軌,保固最高可延續至車齡第10年,且全球保固適用於任何提供此服務之市場。

最長達車齡 10 年、全國免費道路救援 台灣保時捷認證保固服務 Porsche Approved Warranty 正式推出
發表:2019-06-04

台灣保時捷今天 (6/4) 下午選在新北展示中心舉行「 Porsche 認證保固記者會」,宣布即日起在台推出 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,提供車主更全面的用車體驗。 台灣保時捷售後服務處長包…

[車市分析] 國產車繼續加油 逐步拉近與去年差距 !!
發表:2019-05-26

根據統計數據顯示,今年4月份國內市場掛牌新車達34680輛,比去年同期成長0.6%,亦比3月份成長達7.1%的比例,而其中進口掛牌新車為15984輛,佔總市場比例為46.1%,比去年同期成長5.8%,

「質感&性能味」更有!Porsche Macan LCI首見「小暴龜」外觀套件
發表:2019-05-21

目前只有一個世代的Macan就算本身車史只有短短5年多,堪稱是Porsche最沒經典味的年少車款,但憑藉著足以睥睨同門高性能跑車的超出色銷量,自然也成為各大改裝廠鎖定的目標!繼前期版的Sport Package之後,…

全新440 PS馬力Cayenne S Coupé台灣市場與全球同步啟動預售
發表:2019-05-20

斯圖加特. Cayenne Coupé車系動力強悍新成員 — Cayenne S Coupé正式入列,即日起台灣市場與全球同步啟動預售。搭載2.9 升V6雙渦輪增壓引擎

485萬起,440 PS馬力─全新Porsche Cayenne S Coupé台灣市場與全球同步啟動預售
發表:2019-05-16

Porsche甫於不久前才全球首發的Cayenne Coupé車系,並在三月份搶先展開Cayenne Coupé與Cayenne Turbo Coupé預售後,即日起台灣市場與全球同步啟動Cayenne S Coupé預售。

將保時捷搬進客廳!尚騰汽車獨家引進MOBELLIO客製化傢俱
發表:2019-05-15

尚騰汽車旗下的保時捷 新北展示中心自2018年7月18日正式開幕以來,持續以別具創意的行銷活動引起廣大迴響,不僅迅速擄獲消費者的目光焦點,更為尊榮顧客提供了讓人耳目一新的嶄新賞車體驗。保時捷新北展示…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX