目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CAYENNE,共找到8篇新聞
青春夢不老 Porsche Cayenne S Coupe !
發表:2020-02-15

每個人對於「青春」的定義不太一樣:30幾歲的人可能覺得18歲才是年輕,但50多歲的人應該會認為30幾歲其實根本還不老。不管怎樣,當你手握Cayenne Coupe的方向盤時,

Porsche有意推出復刻版914
發表:2020-02-14

日前外媒有一則報導指出Porsche有意打造更便宜入門的車型,至於是哪種車型,Porsche計畫重啟推出復刻版或延續914精神的入門跑車。

實用至上,Porsche在美國SUV產品總銷量超過其他車系加總兩倍
發表:2020-01-07

全球SUV/CUV超級夯,許多豪華與跑車品牌紛紛都推出SUV產品,而做為先驅的Porsche,更是早已將SUV做為銷售主力,2019年Porsche旗下SUV產品在美國市場的總銷量已是其他車款銷量加總的兩倍,可見消費者對實用性的需求高過操控樂趣與拉風!

不用990萬元就可擁有!DBX要讓Aston Martin年銷量"翻倍"
發表:2019-12-26

SUV可說是時下最熱門的車種,無論各廠牌幾乎都要出一台來分杯羹,Lamborghini更是靠著URUS扛起整年度過半銷售量!而英國品牌Aston Martin也沒放棄這機會,在上月推出創廠106年以來首款SUV作品DBX,並估計…

Porsche 911有「五人座」?VW T6超稀有「青蛙改」
發表:2019-12-26

Porsche雖有Cayenne、Macan之類充分展現自家高性能基因的休旅車款,不過和自家性能看板的「青蛙」911相較,包括引擎型式、引擎固定位置與驅動配置都南轅北轍,彼此距離反倒不如和911一樣採用RR設計的VW老…

[2020台北車展十大必看] 007也開SUV Aston Martin DBX !!
發表:2019-12-24

其實早在2015年,Aston Martin這間創廠超過百年的英國超跑車廠便推出了DBX概念車的雛形,當時以經典的Lagonda為此款概念車命名,並陸續以洋蔥式的宣傳手法釋出各種小道消息,

Porsche 911 Hybrid到底什麼時候出? 品牌執行長給了些線索!
發表:2019-11-30

Porsche近幾年在混合動力或電動化上下了不少工夫,現行車款包含Cayenne、Panamera皆有油電車選項,今年還盛大發表了純電跑車Taycan,甚至傳出下款純電車將有可能是Macan,積極投入電動化的領域可說是野心勃勃,不過始終未看到神主牌911車系導入相關系統的規劃,現在似乎露出一些曙光!

不失底蘊的神奇進化─Porsche 911 Carrera 4 S試駕
發表:2019-11-26

Porsche 911應該是地表上最神奇的汽車,為何會以「神奇」來形容,因為它唯一自1963年問世以來,始終維持後置引擎配置的跑車,它必須結構空間限制下追求每一個世代都做出令人驚豔之成果,每當於不同時期接觸新一代911都會認為這應該是極致了吧?但Porsche就是有辦法不斷突破創造奇蹟!

最前頁上一頁1下一頁最末頁