0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:COO,共找到107篇新聞
準備迎接酷熱假期!MINI CARE夏季健診6月1日開跑
發表:2019-05-31

為了讓MINI車主愜意享受仲夏之旅,MINI總代理汎德於2019年6月1日至6月15日舉辦「MINI Care夏季健診活動」,敬邀車主預約回廠。MINI全台經銷商服務中心擁有德國原廠最先進的車輛檢修設備、量身訂製的原廠零…

六十大壽 Mini 60 Years Edition !
發表:2019-05-29

即便已經是年已六旬的資深熟男,來自英國的Mini始終還是玩心不減,趁勢推出別具紀念價值的Mini 60 Years Edition六十週年限量紀念版車型,讓喜愛Mini的消費者不僅可以藉此和創始人Alec Issigonis爵士致敬,也能享有與眾不同的尊榮感受。

153萬起,一甲子的傳承─Mini 60 Years Edition限量紀念車正式登台
發表:2019-05-26

1959年,Alec Issigonis爵士創造出年輕、令人耳目一新又充滿魅力的不朽經典─Mini,當初代Mini開出英國Longbridge生產線,寬輪距、低重心、及短前後懸,與大量圓形設計語彙,60年來深植人心。2019年Mini屆滿60周年,為了紀念獨一無二的60週年,Mini在年初推出限量 Mini 60 Years Edition紀念車款,而Mini台灣總代理也在5月正式引進,提供三門掀背及五門掀背兩種車款,並將展開巡演。

「漲10萬元」卻「物超所值」!Suzuki Jimny Mk4實車激測&先天通病&升級強化「一次全報」
發表:2019-05-24

憑藉與「賓士G」超相似的Boxy新外觀,讓剛登陸台灣的Suzuki Jimny全新第四代JB74,也成為近年席捲全球車壇的火熱車款!除了外觀可輕易變臉成「G63 AMG迷你版」之外,號稱是小號「越野王」的它還有哪些新賣…

花甲MINI 推特仕版 MINI 60 YEARS EDITION限量紀念版全台巡演中
發表:2019-05-24

帶有濃濃潮味MINI要過六十歲生日了!為歡慶這迷人老可愛進入花甲之年,MINI除推出60週年限量紀念版特仕車外,同時也推出一系列相關周邊商品,自5/25號起將於全台各展間巡迴展出,有興趣的車迷可洽官網了解…

大台北走到哪都有車租!WeMo Scooter年底規模將達8000台
發表:2019-05-22

威摩科技 WeMo Scooter 5月23日宣布持續擴大增車,計畫年底前將在大台北地區佈局8000台智慧電動機車,深耕大台北地區,除站穩亞洲智慧電動機車服務最大營運規模外,提供大台北地區更便利的智慧綠能交通服…

買隔熱紙送車?選擇3M汽車隔熱紙就能抽GOGORO!
發表:2019-05-20

炎夏即將到來,動輒34度以上的殘酷高溫已經出現,同時更伴隨過量紫外線嚴重威脅脆弱的皮膚。眼看「紫」敵當前,除了出門隨時做好防曬,對於愛車更要有充份的隔熱防護,以便在炎夏獲得更舒適的駕乘車品質,…

史上動力最強! Mini John Cooper Works Clubman / Countryman現身!
發表:2019-05-16

Mini JCW Clubman、Countryman昨日正式亮相,除了外觀進行小幅微調外,最主要還是針對動力進行大幅強化,突破300匹馬力成為品牌史上動力最強輸出,不過取消了手排變速箱選項勢必讓不少熱血車迷大為興嘆。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA